0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
alonchik, Поделиться можно , но не в этой теме.
Passat 3B Variant ... с 2001
alonchik, Поделиться можно и в своей ! Но не в обиду - если вам нужна была такая магнитола , то давно уже бы нашли где и как купить . Иду в свою тему выкладыать ссылки..
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik, В Москве точно нет , в России не знаю. Уже старая модель автомобиля . Везде полно для В6 и т.д.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Если кому-то реально интересно, могу сделать скидку, но только при покупке на этой (в течении этой) неделе(и)!!!
Т.к. сейчас (на этой неделе буду заливать фундамент) срочно нужны деньги!
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
С одной меня прокатили...Цена, доставка, комплектация... в личку
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8 Отправлено: 8 |
и кто что скажет про эти китайские цацки?Мне сказали что вещь одноразовая, ломается и выбрасывается, да и по качеству звука....далеко не Pioneer![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=rubin;2667813]Если кому-то реально интересно, могу сделать скидку, но только при покупке на этой (в течении этой) неделе(и)!!!
Т.к. сейчас (на этой неделе буду заливать фундамент) срочно нужны деньги![/QUOTE
я куплю его у тебя, только как? где тебя найти?
одна проблема, ты платишь и только через месяц, а то и больше получаешь товар....как то на развод похоже!!!!http://chinaok.ru/ тут их целая куча.
Не, не развод, просто товар отправляют прям из китая EMS например, поэтому и долго (растаможка, доставка), а оплачиваешь ты прям им в китай, по вестерну(знакомый с данного сайта себе диагностику привозил)
а представь что не привезли!!! и что делать????
у меня В5+ тоже американец, подошёл "на Ура!"
там в комплекте 2 переходника, очевидно один для США другой для европы. тот который для европы обычный "евроразъём" как для любой стандартной магнитолы. фото сделаю попозже выложу
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя штатная 2-дин магнитола MOONSON стоит?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
[/COLOR]У тебя штатная 2-дин магнитола MOONSON стоит?[/QUOTE]
я не знаю что там стоит, но он мне явно не нравится... но похоже 2-дин стоит там... я фото выложу завтра посмотришь...
Что-то все отговаривают от китая, а брать пионер жаба душит![]()
сколько стоит пионер?
B5+ AWM "02 АКПП -продан
Здесь http://www.ligazvuka.ru/index.php?pr...=11228&from=ya но никакое сравнение с фантомами![]()