Всем доброго времени суток!!! Как ваше мнение, нужное ли дело, такая организация для водителей нашей страны?
Всем доброго времени суток!!! Как ваше мнение, нужное ли дело, такая организация для водителей нашей страны?
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Нужна, и я в ее рядах, правда пока не участвовал и не привлекался![]()
Audi A4 Allroad
Че это такое?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Ф.А.Р. Федерация Автомобилистов России
ALehaКакие ее функции и возможности?
SerGiy В Обнинске привлекут для решения вопроса с паркофками на Аксеновской Улице)
Если чесно, не сильно понял, всё, как говорится на страницах инета, в двух словах партия автомобилистов!
BMSTU,привлекут за другоея как-то давным давно галочку под согласен поставил, потом они региональное замутили и даже в Калуге чего-то там протестовали.
Audi A4 Allroad
Не реклама тут всё подробно http://www.autofed.ru/
Нужна, но я к ней не присоеденюсь
Если будет конкретная акция пойду или поеду, но вступать в эту организацию, как впрочем и в любую другую, я не намерен.
не нужна. политических партий и всяких объединений куча, а вот жизнь легче и лучше не становится...как чинуши и правительство ложило на простой народ, так и будет ложить, никакие ассоциации и общества не помогут...
Camry 2016
Они, оказывается, ходят на митинги несогласных.
Не нужна.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нужна но я не присоединюсь. Ибо четкая ассоциация с митингами, автопробегами, которые только провоцируют профессиональную эрекцию всех ментов города, ведерками, наклейками и прочей шнягой, а реальных дел что-то не слышно. Хотя подозреваю что они есть. Когда реально начнут защищать права хотя бы тех кто туда вступил, а не заниматься показухой - тогда я подумаю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нужна!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Нужна
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
нужна
А если бы я понял то нужна?
А если б не ходили?
Странная политика
Вот я тоже о этом подумал, именно показуха не нравится, много участников федерации, мне кажется, специально провоцируют "ИДПС" чтоб на камеру снять общение
--- Добавлено чуть позже ---
Кто то реально из активистов ФАР из пассатоводов есть?
Нужна
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Если она будет предлагать Правительству Москвы реальные варианты , по корректировки движения и решению проблем в различных районах Москвы, то тогда нужна)))