0

Получено: 7 Отправлено: 4 |
Ребят, а что касается ПТФ, какие законы касаются установки ксенона в ПТФ?Такие же как и головных фар??
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В новых поправках, тоже самое
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважаемые одноклубники!
В предверии неотвратимо приближающегося сентября меня очень интересует ваше мнение:
Имеет смысл заморачиваться с самостоятельной установкой б/у автокорректора или переходить на галоген?
Будут ли иметь за маркировку фар даже при имеющемся и работающем автокорректоре (хотя здесь можно только гадать, имхо)?
Всем заранее спасибо за ответы!!!
P.S. Я тут подсчитал стоимость нормальных галогенок, и долговечность их работы: автокорректор б/у за год окупиться!
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Я лично купил новые фары под ксенон, ждать чего то хорошего от наших властей вряд ли стоит, хотя кто их в дурдоме знает
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasilich, года этого 2010, читай внимательней.
al88f, покупать фары под ксенон хорошо, тока вот вопрос: если примут поправки, то без омывателя и автокорректора-бессмысленно.
Sergey Pechkoff, свет все равно намного лучше.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
омыватель клеиш квадратики как сделал куллер ,объясни как у тебя проверят автокоректор на дороге?
--- Добавлено чуть позже ---
да и еще ссылка первая какое отношение имеет к москве? www.automotion.su
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Че-то насчет ссылки не понял? Корректор проверяется легко-выключаешь и включаешь фары, соответственно, корректор выставляет угол наклона линзы! Никогда не видел?омыватель клеиш квадратики как сделал куллер ,объясни как у тебя проверят автокоректор на дороге?
да и еще ссылка первая какое отношение имеет к москве? www.automotion.su
А насчет квадратиков: легко проверят.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
видел видел .попросят включить и выключить фары ?
что залезут в салон и будут дворники включать ? или подковыривать начнут......не будет такого ..мое имхо .
да то что ссылка не москва ни разу.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Это только в автокорректорах на B5+ и там, где углом управляет шаговый двигатель.
При включении такому автокорректору нужно определить нулевое положение, так как у него нет датчика положения.
Он сначала смещает угол до упора в одну сторону, считает это "нулем", а затем делает определенное число шагов в рабочее положение. Вобщем впомните звук при включении флоппи-диска - тот же принцип.
На многих марках машин автокорректор никуда фарами не елозит.
Например, на том же B5 (1997...2000) именно так - никаких движений фары при включении зажигания.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как? Если не брызгает, то говоришь, что вода закончилась. Ведь омыватель фар имеет свой моторчик, который сртоит выше моторчика омывателя стекла.
Это только в автокорректорах на B5+ и там, где углом управляет шаговый двигатель.
При включении такому автокорректору нужно определить нулевое положение, так как у него нет датчика положения.
Он сначала смещает угол до упора в одну сторону, считает это "нулем", а затем делает определенное число шагов в рабочее положение. Вобщем впомните звук при включении флоппи-диска - тот же принцип.
На многих марках машин автокорректор никуда фарами не елозит.
Например, на том же B5 (1997...2000) именно так - никаких движений фары при включении зажигания.
На Б5 стекло чистое, а все надписи на лампках крепления.
Это на Б5 по старинке надписи на стекле.
Я со своим би-ксеноном колхозным от Б6 езжу нормально, омыватели типа стоят, лампы 4100К Осрам, но стекла от Депо моно-ксенона!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
У меня на биксеноне (B5+) на стекле (сверху торцевая часть стекла) тип ламп указан (D2S, H7) ну и маркировка на корпусе фары.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В новых изменениях про ксенон вроде ни слова, думаю поставить назад в ближний и полирнуть фары заодно)))
Получено: 48 Отправлено: 18 |
**** Вторая попыткасам хочу воткнуть всё обратно и ближний и туманки, но пока повременю до конца сентября!!!
Чего то не охото рисковать!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да просто с галогеном ездить вообще фигово... Я просто последнее время вообще не слышал и не видел, чтобы машины тормозили и фары смотрели, а явных колхозеров стало значительно больше, причём тех, кто гоняет с фиолетовыми фарами, тазы рефлекторные и т.п. Никто не тормозит их, спокойно ездят через посты, сам неоднократно видел. Про подмосковье вообще говорить не хочу, сами гайцы на червонцах с ксеноном гоняют)
Вот и думаю, оставят ли ксенонщиков или как..
Получено: 48 Отправлено: 18 |
****, Я с тобой полностью согласенПросто не хочется через месяц опять всё отключать, а подключить охото, на галогене отстойно, а впереди зима однако!!!!
Я пока подожду если сентябрь пройдёт спокойно и поправок не будет то смело можно ставить![]()
А пока надо держать все изменения под контролем![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
александр84, че-то я не пойму: во-первых: http://www.automotion.su/contacts, а во-вторых: насколько я знаю, тех.регламент действует на территории всей РФ!!!
kalex В том-то и дело, что разговор идет об АВТОКОРРЕКТОРЕ (который не предусмотрен на Б5), а не об электрическом.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сам то хоть понял что написал? Автокорректор если он не электрический, он что на дровах работает?
И кто тебе сказал что на Б5 не бывает автокорректора, если именно у тебя его нет, то это не значит что на Б5 он, как ты пишешь, не предусмотрен.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам