0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
стоять перед кассами? куда все будут перетца? Sten, а не рпоше было рвануть по волгоградке, рязанке, егорьевке до большого бетоного кольца, а там как нибудь выбрать маршрут? да крюк, но не стоять по пробкам....
ну там на год ошиблись))но это реальная тема !не зря же реконструкция идет .
александр84
Ты кстати назад едешь как? Я всегда по старой кашире, у ГАИ налево и по бетонке, а там выскакиваю на М2. Но сейчас нашел лазейку, после ГАИ через 2км сворачиваю в сторону и выезжаю в р-оне поворота на Подольск, 10км экономии![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да я по прямой по донуне сварачивая никуда .правда в те выхи ,назад возвращался попал в трешь ,прям там где щас строят мост под фуру залезла легковушка,
проба была километров 10
а мясо я на работе беру
,но примерно знаю где видал вывеску на шоссе.ща поеду кстати на дачку
![]()
Это короче как едешь по старой каширке, там значик где знак ограничения 70 будет, а справа АЗС, а слева при этом рынок, там тетеньки свинину продают. Я там всегда беру, это километров 10-15 от поворота. Дорога сначала левее уходит, и дальше начинается 3 полоса для обгона и справа АЗС, и тут же слева кафешка чтоли и там же рыночек мясной, и знак 70 висит
А кстати как там с ремонтом моста? Пробки большие?
--- Добавлено чуть позже ---
Я обычно на М2 сворачиваю, ибо если на МКАДе засада, то хоть по Варшавке могу доехать домой, а с Каширки долго буду до ЮЗАО добираться![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
александр84, а че ДОН нормально едет перед МКАДом? Я несколько раз задом сдавал на видное, а потом через расторгуево объезжал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну если авария как я попал то там ад((а так все в порядке движется .
да да походу там ну на шоссе весит вывеска свежее мясо чтоль))
ну мне в этом плане проще ЮАО)))
ты знаешь когда как ,бывает что проба там жуть ((
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ваня, мы уже выясняли как то. У тебя где-то свой ДОН. МОй всегда стоит
В опу! Я всегда, когда еду в час пик, прусь огородами! Надоело стоять!
Если чувствуется, что стоит - рекомендую сворачивать на ст. каширку после Домодедово (посл. съезд) и потом через видное-расторгуево-булатниково на мкад.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 145 Отправлено: 78 |
прикольно.... а я 500 км в одну сторону прошла за 6 часов с тремя остановками, заправки и магазин)))))
правда выехала я в субботу в 4*30 утра и в 10 ч я проехала Липецк))))) а вы пылили ради 100 км и погодой как в Москве, а у меня там за бортом было 37 градусов, я обгорела, - вернулась в Москву и замерзла...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кстати я тоже по Дону иду до М6, после второго поста и лукойловской заправки ухожу на Волгоград и Астрахань)))
Вано, а где ты уходишь на старую Каширку, подскажи тете Тане))))
хотяя особо и не стояла в область, обратно тока перед Видное встала... малость![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты пробовал(а) там когданить ездитьЧто там творится на переездах например, сколько фур едет чадящих, где там обгонять итп... Я раз ездил через Сервухов - с Симферопольки по большой бетонке в сторону Балабаново - хватило. спасибо...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тань, шарашишь по М4 до поворота на Белгород(километров 30-35 где-то, мож чуть больше, короче как только начинается новый асфальт, значит скоро поворот), и ты выезжаешь к перекрестку со светофором, там ГАИ и сразу рулишь налево и это старая Кашира.
Если поедешь прямо то вырулишь на М2(Симфер), в сторону МСК.![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Sten,от Серпухова до Балабашки регулярно катаю на Оку, всегда крейсерская скорость 120-140, тебе просто не повезло![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ехал в пятницу в Орехово-Зуево. Потратил 5 часов. Волшебная Балашиха...Перед поворотом на город Орехово мертво встал и простоял еле двигаясь полтора часа, а ехать там полтора киллометра! Знаете из-за чего? Из-за дол...ба, который очень торопился к станущей водке, и ехал по обочине, да не рассчитал и кувыркнулся в кювет. Вот этого идиота и вытаскивали, перегородив все полосы почти. А другой дятел чуть дальше нырял перед фурами и донырялся-задавил таки одну. Ребята, давайте ездить уже по людски, а не по скотски-и не будет пробок таких глухих, и не надо будет через северный полюс добираться до дачи под Москвой.
"А едем так медленно, потому что всем надо быстро!" (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.