0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
муж в птнц ездил во внуково встречать друзей, они в 23 прилетали, мкад от нас (от Марьино стоял), промчался по ттк..
А вообще, даже инфа была, что гайцы перекрывали где-то там..
вот, нашла. Но это на мкаде было..
...и мармеладные шарики...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у нас весь город можно проехать по диагонали за 40 минутслава богу я больше не живу в мегаполисе, как вспомню эти пробки, кучи машин, заторы
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 168 Отправлено: 198 |
не понимаю москаликов рвущихся ночь переночевать на 6 сотках, при этом туда полдня дорога и назад стока же.. какой же это отдых?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если из 4-5 мил. пассажирских машин зарег. в Москве, в Пятницу пойдет за город 1 мил. и наткнется на 12-13 шоссе которые из и в Москву понятно что будет, это даже не учитывая транзитников и фур. И все при том что в основном 2/3-ух полосное движение с светофорам. Если сравнит с другим мегаполисам где вх-вых имеет по 6-8 полос (без светофоров) в одну и столько-же в другую сторону на протяжении 20-30 км от и до города, все становится на свои места.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
близко к моей фазенде ))у меня не доезжая ступино километров 5.
так же делаю, но попадал пару раз так что до съезда была опа полная(в том году)
друг ехал разок с переславля 8 часов ......
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Sten,понаехали тут![]()
если бы ты ехал через стоячий мкад, а потом по киевке, те же 7 часов бы получились, но без гонок по обочинам. Вообще не понимаю я вас, нахрен ломиться со всеми, выйди попозже вечером и по холодку без пробок![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 49 Отправлено: 43 |
А какой отдых в пыльной душной Москау?
я вообще с дочкой без ночевки езжу к родителям (просто пока условий нормальных нет), одним днем. Утром в субботу выезжаю часов в 10, в 12 там..и в 8-8.30 вечера обратно. Зато ребенок голопопит на свежем воздухе!! Пусть раз в неделю, но все таки лучше, чем никак.
ЗЫ: сорри, судя по обозначению нас, я про москаликов, вы хохол? без обид![]()
...и мармеладные шарики...
Это погоди...где будут делать-то и откудка и куда?
Скоростное будет ограничение?
Если будет нормуль дорога и без ограничения я буду ездить, ибо там втопил 200 и через 20 минут у поворота на Михнево, а так плетешь за всеми.
--- Добавлено чуть позже ---
ты у поста ГАИ сворачиваешь?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раньше на дачу за 1,5 часа ездили а не 7ч.. У самого есть стойкое желание свалить отсюдова в городок поменьше и желательно в Европе... Но все не получается
Ты этта, выше прочитай. Сам я езжу исключительно по ночам, но жене и ребенку по ночам надо спать поэтому погнали меня в такое времяа я чо, я упирался как мог... Но мне что, воевать с ними чтоли. Когда мои жили на даче, я стартую в 0.00, приезжаю в 01.20, тихонько своими ключами открываю дверь и ложусь спать. Ляпота.
ЗЫ. Сделали бы уж чтоли нормальные платные трассы, я готов 500р-штуку ре платить за дорогу, только лишь бы во всем этом не стоять... Чтоб ни фур ни пенсов ни тошнотов...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
я с рязанской губернии))А какой отдых в пыльной душной Москау?
я вообще с дочкой без ночевки езжу к родителям (просто пока условий нормальных нет), одним днем. Утром в субботу выезжаю часов в 10, в 12 там..и в 8-8.30 вечера обратно. Зато ребенок голопопит на свежем воздухе!! Пусть раз в неделю, но все таки лучше, чем никак.
ЗЫ: сорри, судя по обозначению нас, я про москаликов, вы хохол? без обид
а как еще назвать людей стоячих в этих вереницах, бываю и сам попадаю в пробки.. но чтобы каждые выхи мучать себя -НИЗАЧТО! я лучше в опустевшой москве побуду- лафа))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
это врятле))
я там втопил разок 176 засекли на радаре ,пришлось 2к дать ((((
не могу найти статью ,но пропускной пост уже построили ! помойму с 48 км по какой тоже хз
[/COLOR]
ты у поста ГАИ сворачиваешь?[/QUOTE] ну да пост который на старой кашире ,перекресток налево уходиш.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня до дачи хороший объездной маршрут набит. В любое время, хоть в самый жестокий час-пик - 40 минут. Дача в р-не Домодедово.Если кому надоело на М2 и на аэропортовке стоять в воскресенье перед МКАД-ом - могу подсказать! Хотя маршрут не сложный. Кстати, в воскресенье вечером стойбище в Москву стало меньше тех, что были год-два назад.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi