0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
Всем здрастье. Может баян, извиняйте, поиском не нашёл.
Был далеко от дома,(почти 8 сотен) пришлось заменить лобовуху. Сегодня дождь. Потекло по обе стороны.Вопрос: заселиконить можно это или переклеивать?
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, стекла всем качественно ставили? Я один такой "везучий"?![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне ставили новое стекло, ничего не течет, поставили как родное, хотя польское какое-то, не помню. от родного ничем не отличается кроме цены. Встало идеально, как заводское. Я б герметиком прошел бы и забил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
M248ha, есть специальный герметик на такие случаи,типа затекающий.Поищу,ссылку сюда прилеплю.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Sten,К стеклу претензий нет. Вклеили хреново. Предлагаешь герметиком сверху по кругу?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Вот такой
ссылка
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
lifter,Пасиб, буду пробывать.
александр84,Сверху сухо, боковые стойки от середины вниз мокрые![]()
александр84,Честно сказать, ну его на ..., такое везение...![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ребят, а подскажите плиз, у меня лобаш не течёт, просто старый уже потёртый, но в целом нормальный не битый. Его можно как нибудь отполировать? Просто от времени как будто пескоструйкой обработали. В ночное время или там в дождь видимость не айс.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
У меня на пассате тек, я сам коряво вклеил, тупо герметик-клей пожалелтоже текло сбоков. Я взял в магазине купил самый водостойкий для аквариумов прозрачный, снял снаружи пластмаски-отсекатели, влил под стекло герметик и обратно воткнул, а также изнутри все разобрал и там тоже пролил, очень хорошо получилось
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я тоже криво вклеил, не стал париться, поставил новое![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
такая же проблема, знаю что в гостинице космос на подземной стоянке есть контора которая шлифовкой занимается. кузова и ремонт стекол делает. вроде хороший отзыв друг о ней давал.
Вчера пролил все стыки затекающим герметиком.Всё! ни где не течёт. Всем кто отозвался - огромное спасибо.
lifter, тебе персональная благодарность!![]()
Кaк в воду смотрeл! Тросик зaмкa кaпотa то ли соскочил, то ли лопнул. Поиском пошукaл - было тaкоe. Будeм устрaнять.