0

"Колхоз"
не "колхоз"
а какая разница?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а кто-нибудь подскажет: Просто личинку в замке возможно поменять, чтобы мой ключь подходил?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
можно.вроде олег-кв выкладывал когда-то отчет.
я пользовалсяточнее,пользуюсь-на предыдущей машине он закисший был.
в сочетании с электронным замком может помочь.петрозаводский товарищ долго у нас на встрече открыться не мог.правда,на седане.у него проводка и микрик сгнили и не открыть,кроме как ключиком.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
На б5 он вечно закисает!На б5+ его лучше расположили. Хотя не пробовал даже - может тоже закис
Ну что тут сказать... В исправном состоянии нужно держать. И вопросов не будет!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ну какбы пользуюсь иногда. Да и просто хотелось бы чтобы все работало, ненавижу когда в машине что-то не работает, беда у меня с этим. Так кто-нибудь объяснит мне отличие старого замка от нового? И в чем его "электронность" ?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот тут вопрос спорный. Он же вниз смотрит и соответственно забрызгиваться должен больше, хотя..На б5+ его лучше расположили.
Ну тогда вопрос отпадает.
Почему же? Во-первых, как мне кажется там в принципе грязи меньше. Во-вторых, она стекает вниз.
Тут не помогу. Разбирал только на б5.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ладно, если никто не знает, будем посмотреть![]()
Котяра, спроси у разборщиков. У Виктора_М, например! Наверняка подскажет.
Vasilich, Хорошая мысль однако![]()
Итак, вляпил таки.) Теперь на нем тока кортошку возить
) Шутка. Подключил все кроме замка. Проводку переставил свою, т.к. на 5+ другое расположение проводов в разьемах, а расплетать две косы и менять местами провода, что-то не захотелось. Короче владельцам Б+ универсалов вопрос: не понял как работает замок. Расскажите плиз, алгоритм его работы. Там в салоне еще кнопка есть? А если еще кто обяснит как его правильно подключить вообще расцелую
С паяльником немного дружу.
Личинка от Б5 на Б5+ не подходит вообще. Разборка личинки без ключа- это песня! (грустная) ибо без ключа она не разбирается.... Ну ничего... и разобрал и собрал. Теперь она с моим ключем дружит.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
а поподробнее? Там вместо клавиши открытия двери-микровыключатель под резинкой, он я так понимаю дает сигнал на исполнительный механизм замка. Если я запираю машину, он срабатывать не должен. Как это реализовать?
у меня дорестайл, там на двери отдельно на багажник кнопки нету, только кнопка центрального замка. Ключ соответственно тоже безкнопочный.
--- Добавлено чуть позже ---
даже надпись PASSAT уже переклеил, правда на букву "Т" не хватило двустороннего скотча, но это я исправлю.![]()
Ау! Ну хоть со схемой то помогите, пожалуйста.