добрый день ! вчера делал опрессовку . понял что шипит из щупа, кто знает так должно быть ? если не должно то как устранить ?
добрый день ! вчера делал опрессовку . понял что шипит из щупа, кто знает так должно быть ? если не должно то как устранить ?
ну направляющую я недавно менял. я думал что из щупа вообще не должно шипеть.
Если только из щупа то все нормально. Кольцо резиновое от форсунки на щуп поставь - не будет.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
[QUOTE=COOLLER;2617153]не должно...
значит плохо поставил!
да стоит то он нормально. шипит оттуда куда шомпол втыкается сверху тоесть
щуп родной . но вот трубка в которую он втыкается неродная . родную обломили . покупал новую по размеру такая же . шипит неслабо . но когда его чуть чуть при шипении приподнимаешь как бы закрывается и почти не шипит . блин это получается что через нее подсос воздуха тоже произходит ?
а я вроде за 100 покупал . да ставить ее я изматерился . значит надо трубку менять или может какой то уплотнитель придумать ? может резинку намотать типа резинка для денег? уж больно неохото лезть туда опять.
Я же тебе написал.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Была такая фигня. Был обломан щуп, решили поменять щуп из старой направяющей он вылетал, кое-как старую выбили, поставили новую, при опресовке где-то в верхней части шипит, поменяли на другую (щуп и в той и другой стоял хорошо, входил туго) такая же фигня. В итоге посадили на герметик верхнюю часть направляющей (. Стало все ок, колохоз конечно, но делать было нечего (
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
ой ребят извеняюсь не из под клапанной крышки а из под маслозаливной крышки))
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под маслозаливной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
--- ВОТ ОРИГИНАЛ)) Извеняюсь
Может быть мне 2 прокладки папробывать поставить ???
Старая крышка воздух еле пропускала но зато все в масле было... а новая крышка масло не пропускает зато от 0.5 атмосфер начинает ссать во все стороны.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480