Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

опрессовка шипит из щупа

Тема: опрессовка шипит из щупа

1. slimshady сказал(-а):

По умолчанию опрессовка шипит из щупа

добрый день ! вчера делал опрессовку . понял что шипит из щупа, кто знает так должно быть ? если не должно то как устранить ?
  2. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Цитата Сообщение от slimshady Посмотреть сообщение
    если не должно то как устранить ?
    поменять направляющую...логично наверно?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
  3. Аватар для jra_alekseich

jra_alekseich сказал(-а):

шипит из щупа, кто знает так должно быть ? если не должно то как устранить ?
    Должно.Но больше нигде.
    Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
  4. slimshady сказал(-а):

ну направляющую я недавно менял. я думал что из щупа вообще не должно шипеть.
  5. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

я думал что из щупа вообще не должно шипеть.
    не должно...
    значит плохо поставил!
  6. fibonathi сказал(-а):

Если только из щупа то все нормально. Кольцо резиновое от форсунки на щуп поставь - не будет.
    B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
    , VAG COM
  7. slimshady сказал(-а):

[QUOTE=COOLLER;2617153]не должно...
    значит плохо поставил!
    да стоит то он нормально. шипит оттуда куда шомпол втыкается сверху тоесть
  8. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

да стоит то он нормально. шипит оттуда куда шомпол втыкается сверху тоесть
    а щуп родной? номер сравнивал?
    Шипеть не должно
  9. slimshady сказал(-а):

щуп родной . но вот трубка в которую он втыкается неродная . родную обломили . покупал новую по размеру такая же . шипит неслабо . но когда его чуть чуть при шипении приподнимаешь как бы закрывается и почти не шипит . блин это получается что через нее подсос воздуха тоже произходит ?
  10. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

блин это получается что через нее подсос воздуха тоже произходит ?
    в принципе да

щуп родной . но вот трубка в которую он втыкается неродная . родную обломили . покупал новую по размеру такая же .
    у трубок есть номера оригинальные, новая рублей 200 оригинал стоит. Но её ставить замучаешься, я её молотком забивал
  11. slimshady сказал(-а):

а я вроде за 100 покупал . да ставить ее я изматерился . значит надо трубку менять или может какой то уплотнитель придумать ? может резинку намотать типа резинка для денег? уж больно неохото лезть туда опять.
  12. fibonathi сказал(-а):

Я же тебе написал.....
    B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
    , VAG COM
  13. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

да ставить ее я изматерился
    Ты может до конца не вставил её??
    Она вроде садиться, но чтобы села до конца, она должна защелкнуться там, до щелчка сесть...
  14. Аватар для opry

opry сказал(-а):

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Ты может до конца не вставил её??
    Она вроде садиться, но чтобы села до конца, она должна защелкнуться там, до щелчка сесть...
    Была такая фигня. Был обломан щуп, решили поменять щуп из старой направяющей он вылетал, кое-как старую выбили, поставили новую, при опресовке где-то в верхней части шипит, поменяли на другую (щуп и в той и другой стоял хорошо, входил туго) такая же фигня. В итоге посадили на герметик верхнюю часть направляющей (. Стало все ок, колохоз конечно, но делать было нечего (
    Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
    Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
  15. slimshady сказал(-а):

спасибо . я не заметил сначала ваш ответ. так и сделал потом проверю не должно вроде больше шипеть щуп сел плотно.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от fibonathi Посмотреть сообщение
    Если только из щупа то все нормально. Кольцо резиновое от форсунки на щуп поставь - не будет.
    спасибо . я не заметил сначала ваш ответ. так и сделал потом проверю не должно вроде больше шипеть щуп сел плотно.
  16. Аватар для SparXXX-11011985

SparXXX-11011985 сказал(-а):

у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
    PASSAT B6 1.8 T
    SI XW8ZZZ3CZAG001480
  17. Аватар для Q3D_ALEX

Q3D_ALEX сказал(-а):

Цитата Сообщение от SparXXX-11011985 Посмотреть сообщение
    у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под клапанной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
    Правильно надо было ставить прокладку клапанной крышки, и закручивать правильным ключом...
    TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
  18. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

на стыках промазал герметиком?
  19. Аватар для SparXXX-11011985

SparXXX-11011985 сказал(-а):

ой ребят извеняюсь не из под клапанной крышки а из под маслозаливной крышки ))

--- Добавлено чуть позже ---

у меня тоже шипело из под щупа и из под направляющей щупа... а еще из под маслозаливной крышки чутка. заказал новые запчасти щуп и направляющая не пропускают а вот крышка даже 0.6 не держит... до 1 когда качал держал силой рукой. Что мне делать то ? Старая крышка и то не пропускала так.
    --- ВОТ ОРИГИНАЛ )) Извеняюсь
    Может быть мне 2 прокладки папробывать поставить ???
    Старая крышка воздух еле пропускала но зато все в масле было... а новая крышка масло не пропускает зато от 0.5 атмосфер начинает ссать во все стороны.
    Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
    PASSAT B6 1.8 T
    SI XW8ZZZ3CZAG001480
  20. Аватар для Q3D_ALEX

Q3D_ALEX сказал(-а):

Может быть мне 2 прокладки папробывать поставить ???
    Старая крышка воздух еле пропускала но зато все в масле было... а новая крышка масло не пропускает зато от 0.5 атмосфер начинает ссать во все стороны.
    Двойную резинову прокладку поставь.
    TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...