0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Иван, это на джетте следующего поколения!!!!!![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
и всем лень залезть в гугл, для рф будет только 1 мотор 1.4 ТСИ 150 сил. Базовая версия будет стоить от 784. Хайлайн от 860. + 60 или 80 за дсг. Базовая комплетация даже с кондеем.
Только вот сейчас ещё видел статью в зарулем, пишут что ещё 1.6 105 сил, будет от 650 тыщ.Volkswagen объявил российские цены на седан Jetta
17:36 12.07.2011
Стали известны российские цены на долгожданный Volkswagen Jetta. В нашей стране машину можно будет приобрести как минимум за 784 тысячи рублей.
По информации автопроизводителя, в России Jetta будет доступна в двух комплектациях - Comfortline и Highline. Под капотом седана установлен бензиновый мотор, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Силовой агрегат может работать в паре как с шестиступенчатой МКПП, так и семидиапазонной роботизированной коробкой DSG с двумя сцеплениями. Однако за последнюю придется доплатить 82 тысячи рублей.
В базовую версию Comfortline вошли шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений, кондиционер, электропривод всех стекол, противотуманные фары, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, бортовой компьютер. Для данной комплектации доступен пакет опций стоимостью 24 620 рублей, в который вошли передний и задний парктроники, круиз-контроль, датчики света и дождя. За сигнализацию и систему доступа в салон без ключа придется отдать 20 280 рублей.
В топовой комплектации Highline Volkswagen Jetta будет стоить от 841 тысячи рублей. За эти деньги покупателям предлагается автомобиль с климат-контролем, MP3-аудиосистемой с 8 динамиками, парктрониками. Также машина в данной версии получила спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира и легкосплавные колесные диски. Дополнительно можно приобрести пакет опций за 15 490 рублей, включающий датчики дождя и света, круиз-контроль и автозатемняющееся зеркало заднего вида. За 20 280 рублей покупателям предложат сигнализацию и систему доступа в салон без ключа. А вот за кожаную отделку сидений и навигацию Bluetooth придется заплатить 147 370 рублей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас такие на дороге уже чаще чем моя встречаются, мне , кстати, очень даже нравится. Чето около 15000$ база стоит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В Канаде, х.з. судя по виду с фоток на несколько постов выше - один в один. А моторы тут другие, у меня и на 5-ой Джетте 2.5 литра, в Европе я так понимаю такого мотора нет
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Видел новую Джетту на автовозе в Нижний Новгород:
![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Это что то между пассато-поло![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Был сегодня на тестдрайве новой джетты, ну что сказать, очень даже ничего едет 1,4Т. 8,6 сек до сотки. Турбоямы почти не чувствуется, с 4 тыс прет с новым дыханием, В общем отличный авто получился. Она заметно больше V джетты, внутри почти все так же осталось как и было, но вроде и не так, изменили кучу мелочей. Салон довольно просторный, сзади двое сидят очень вольготно.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я так и не попал на презентацию. На днях съезжу в Пулково-Авто, хочется посмотреть что за Джетта получилась.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
она в живую выглядит намного лучше чем на картинках, особенно в цвете мокко![]()
ага.
Я когда на тесте был, там она как раз при входе стояла в этом цвете, выглядит супер. Рядом стояла в синем металлике.. но вид уже не тот, черная была еще, и белая, но вот темно коричневая вообще супер вид.
Доплата за цвет этот 18 штук..
Еще странно но в прайсе есть моторы 1,6 (102 силы), 1,4 (122 пони) ну и 1,4 (150 сил).
причем 1,6 идет на обычном автомате не ДСГ, остальные мешалка либо ДСГ, за которую просят доплатить 82 штуки..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Глянул тут ттх..... Мне кажется,что дорожный просвет в 94см это просто смешно. Даже у цивега 145. У мазды3 -155см. Думал в начале опечатка,но нет 94!!!!!!!!ппц. Отпадает сразу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
1.6 только с весны пойдет.ага.
Я когда на тесте был, там она как раз при входе стояла в этом цвете, выглядит супер. Рядом стояла в синем металлике.. но вид уже не тот, черная была еще, и белая, но вот темно коричневая вообще супер вид.
Доплата за цвет этот 18 штук..
Еще странно но в прайсе есть моторы 1,6 (102 силы), 1,4 (122 пони) ну и 1,4 (150 сил).
причем 1,6 идет на обычном автомате не ДСГ, остальные мешалка либо ДСГ, за которую просят доплатить 82 штуки..
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет