0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dune, хмм..., чему там так греметь- то, кроме как подвеске.... интересно..... озадачил, если чесно..., представляю как тебя это напрягает...
Получено: 8 Отправлено: 24 |
интересно у меня тоже самое, когда быстро проезжаешь мента не сильно высокого, в себя проглатывает, а на выходе падает ящик с гирями.... задняя часть мягко...
аморы новые... рычаги новые... весь перед перебрал месяца 3 назад... не дешевое удовольствие, скажу однозначно...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
интересно у меня тоже самое, когда быстро проезжаешь мента не сильно высокого, в себя проглатывает, а на выходе падает ящик с гирями.... задняя часть мягко...
аморы новые... рычаги новые... весь перед перебрал месяца 3 назад... не дешевое удовольствие, скажу однозначно...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
пока курить бегал ещё мысля пришла..., как акум у тебя поживает, закреплён?, может в его сторону капнуть?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Dizertir, у тебя 1ВВ?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да у меня почти такая же проблема... При маленьких ямках звук как будто кастрюлями гремят с переди.... А когда на ТТК швы прохожу. То воще ппц как будто передок отвалится щас ... Звук громкий...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
была похожая история. долго искал, оказались нижние рычаги. стучали только на спрыгивании. и иногда при резком торможении при движении назад и последующем страгивании вперед был урар четко ощутимый. Попытки определить неисправность рычага на машине результатов не дали. Только когда выбил палец и подергал стало очевидно что он стучит. Поменял и стало тихо..... а до этого год ездил, стуки слушал.
офтоп: сейчас вот ездю, слушаю как колодки гремят.... музыкальная тележка, блинНо я не парюсь, при закрытых окнах колодки не слышно, а люди во дворах опасливо расступаются и пропускают
![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Капец такая же фигня, я уже на месте все что можно качал все жестко никаких намеков.
AEB B5 98 седан.
А, может быть, "... ящик с гирями..." - это двигатель? В смысле, опоры накрылись?
да была такая проблема... 2 пары колодок поменял... думал в них дело, потому что до замены старые не гремели... в итоге пошел на разборку купил пару скоб тормозных (на которых сидят колодки) по 300 рубликов и вуаля тишина... до сих пор радуюсь...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Название темы интересное!
"Что отвечает за громыхание переда?" Ни что отвечает, а кто отвечает!!!!Хозяин транспорта и отвечает.
По теме наверно всё таки рычаги.Скорее всего верхние.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Slon_off,
Может быть,я даже хз куда копать.Кст ща проехался,снаружи не такой громкий звук.А в салоне аж в панель отдает - как буд-то ее разрывает
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3 Отправлено: 3 |