0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени!
У меня все теже симптомы что были описаны выше, только на механике. Ступесный(оба) менял-без изминений!
Думал коробка-менял кули заоодно все проверили-Не она! Почитал что не я один мучаюсь и пришел к выводу что ничего страшного в этом нет. Может резонанс на этой скорости появляется, можел воздух подвывает, да и понять на 100км/ч от куда гул трудновато!
| Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да я тоже уже больше года езжу, если не больше как заметил, никакого ухудшения нет, особо не парюсь. Думаю подшипник точно бы за такое время разрушился дальше. Просто интересно, что это такое.
| Получено: 30 Отправлено: 37 |
Проанализировав написанное ниже, прихожу к выводу что это главная передача. Попробую вылечить доливкой масла.
| Получено: 0 Отправлено: 3 |
****, сегодня проверю,
не подшибник это точно ИМХО, ибо напруга ни как не сказывалась бы, гудел бы постоянно....
Petr Sergeevich, отпишись пожалста о результатах лечения![]()
| Получено: 2 Отправлено: 9 |
когда не было масла в коробке мкпп было такое у меня
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Може-кто знает какой тип масла или допуск в главной передаче? Тоже думаю на коробку.
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня аналогичный гул, мне кажется это главная передача... Плюс ко всему у меня если едешь 100, бросаешь газ а потом опять нажимаешь слышен стук. Подозреваю, что это проблема с парой шестерён в задней части коробки...
Короче все проверил..
Итог: гул слышен особенно сильно на скорости 100км\ч, приэтом не зависит от передачи от 2-й до 5-й он одинаковый, но только под напругой, при сбросе газа звука нет!
Заметил тот-же звук, при начале движения где-то до 10-20 км\ч, дальше пропадает, и появляется уже на 95-и до 110-и...
мысли...??
Firmer, короче эльза пришет, что при гуле в коробке, изменяющимся при скорости, надо заменить коробку) Написано что проблема в подшипниках редуктора в задней части коробки. Если интерестно скоро буду вскрывать свою коробку, менять регулятор давления заодно и 3 шестрерёнки поменяю с подшипниками. Поставлю БУ, ибо новые думаю не найдёшь. О результатах отпишусь.
ты чо серьезно?
ипонамать вот этого не хватало исчо
еще как интересно и думаю не только мне одному...
не забудь отписаться
![]()
регулятор, масло, фильтр с прокладкой купил. Занимаюсь поиском шестерён...
| Получено: 30 Отправлено: 37 |
Я тоже помню. Как долью масло в главную - отпишусь по результату.
| Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Очень интересно! У меня таже хрень, только она начинается на 90 и выше (до 200, быстрее не слышно из-за ветра). По всему получается, что это главная передача. За полтора года эксплуатации звук не изменился, поэтому я даже не парюсь. Ближе к осени на всякий случай заменю АТФ и трансмиссионку.
Das Uaz
если бы у меня небыло стука характерного я бы тоже не парился)
Ну что, кто-нибудь доливал масло в главную, как изменения?
****, я пока не нашёл запцацак. ТОлько масло и регулятор поменял. На вой никак не повлияло)