0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
bobz,
alexei99,
Спасибо!
На выходных попробую сам поковырять, а если не получится то в сервис на среду уже записался.
Как я понял, дополнительный вентилятор это тот, который находится за радиатором со стороны пассажира? Похоже, что он не крутится...
Снимается, как я понял из обсуждения выше, легко?
Получено: 1 Отправлено: 29 |
.....мне вабще обидно!! всю весну ездил с пустым контуром,вчера заправил - щастье, холодит!! сегодня включаю на авто +22 - дует горячим зараза! Компрессор включается, вент крутится, трубка ледяная - не холодит скотина!! На LOW(без ECON) тоже дует горячим...поменял салонный фильтр - не фига! следующий претендент дроссель...
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Vjacheslav, не за что. Если вент не крутится, причин несколько:
1. Умер э/д. Лечится сложно, проще взять БУ, стоимость нового себя не оправдывает.
2.Предохранитель/соединительный узел под крышкой бачка ГУР.
3.Кончились щетки.
ИМХО, всё это лечится, как- можно нарыть в поиске.
Удачи!
--- Добавлено чуть позже ---
Да.
Да. Процедура замены щеток вместе с поездкой на авторынок за новыми у меня заняла часа два с половиной.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как то так....
Получено: 0 Отправлено: 2 |
именно так все было и у меня. Итоги мучений, дроссель - 60р. + прокладочка 12р. смена собственными силами...как оказалось там все еще проще чем сменить колесо) потом в гараже вакуумация ,заправка фреоном + проверка на утечку детектером....ВСЕ заработало на ура. всю нынешнюю жару гоняю с климатом...доволен).....мне вабще обидно!! всю весну ездил с пустым контуром,вчера заправил - щастье, холодит!! сегодня включаю на авто +22 - дует горячим зараза! Компрессор включается, вент крутится, трубка ледяная - не холодит скотина!! На LOW(без ECON) тоже дует горячим...поменял салонный фильтр - не фига! следующий претендент дроссель...
п.с. брал дроссель ХЕлла...пришел Хелла с пометкой оригинал партс Bher.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!