0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Порох, Ды я понимаю, что не сразу, но тут в том то и дело - либо включилась и секунд через 10-15 пошел холод, либо ваще не включилась. Ща пошевелил контакты "+" и "-", которые идут к муфте - все срабатывает (пока срабатывает) без сбоев - влючается/выключается, холод/тепло. Мучил минут 15 туда-сюда. Пока все ровно. Может дело в них?Или чаще надо климой пользоваться?
, к слову включаю ее когда совсем жарко (жара настала - вот и обратил внимание , а так ездил и не задумывался). Придется еще понаблюдать.
--- Добавлено чуть позже ---
bobz,
Порох, еще раз спасибо за подсказки![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
обрати внимание,написано дозаправлял
блин,вот не понимаю,нахуа дозаправлять?
как я понимаю:мало газа-есть воздух-возможно есть вода-может замёрзнуть-система работает через опу
даже если нет воды:мало газа-есть воздух-нужное колво газа не влезет ибо систему не вакумировали-система работает через опу
ну и нафига эти дозаправки?
экономия?
сомнительная....
хз, я не спец в этих делах, я только учусьдозаправлял по причине того, что сел в рабочий пассат, а там намного холоднее воздух дует, поехал на диагностику, проверили - давление в норме, но есть небольшое отклонение, типа дозаправили. Трубки до и после заправки явно стали холоднее да и подаваемый воздух в салон само собой тоже. Как говорится все отлично. Но вот выскочила такая фигня.
![]()
правильно,станут холоднейхз, я не спец в этих делах, я только учусьдозаправлял по причине того, что сел в рабочий пассат, а там намного холоднее воздух дует, поехал на диагностику, проверили - давление в норме, но есть небольшое отклонение, типа дозаправили. Трубки до и после заправки явно стали холоднее да и подаваемый воздух в салон само собой тоже. Как говорится все отлично. Но вот выскочила такая фигня.
ибо какое-то количество газа зашло в систему
но не факт что там положенные 700 грамм
хз.....к кондиционерщикам подъехать, они точно знают.
--- Добавлено чуть позже ---
Или Пороха напрячь......
Ну тогда, как задолбает- к кондиционерщикам
во время работы не уверен, не слушал, но когда глушишь - точно есть (там же вроде как давление стабилизируется или что-то в этом роде)
не, лучше нунах, пусть работает![]()
Тогда- забить, пока не вылезет конкретно......
когда глушишь понятно-давление в контурах выравнивается
послушай именно во время работы
если шипит-косвенный признак недостаточного кол-ва газа