0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У нас Viki взяла недавно Пассат с дизелем, и до этого был у неё дизель
Наташа-25, На Пассатах в отличии от Ауди ставиться только типтроник, это гидротрансформаторная АКПП, других не бывает. Ты меньше смотри что написано, еще пишут что у американцев 8 аирбегов, когда их там тока 6
--- Добавлено чуть позже ---
Директор уже одну даму отсоветовал от Б5 Пассата, надо дать поговорить ему с Наташей![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
450 тыр можно уложится и купить новый поло)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня уже был Пассат В5 целый месяц)))) машина отличная но пока не для меня, слишком сложная, я бы взяла Пассат только новый, но пока денег на него не хватает(( все советуют Тойоту, мне и самой нравятся Авенсис но их мало очень и в бюджет 400 тыс не уложусь(( остаётся только Королла 110 сил 2005 г, чисто внешне если честно она мне неочень, простовата и сил мало, если только из за марки взять, думаю она будет получше французов и корейцевУ нас Viki взяла недавно Пассат с дизелем, и до этого был у неё дизель
Наташа-25, На Пассатах в отличии от Ауди ставиться только типтроник, это гидротрансформаторная АКПП, других не бывает. Ты меньше смотри что написано, еще пишут что у американцев 8 аирбегов, когда их там тока 6
у меня уже был Пассат В5 целый месяц)))) машина отличная но пока не для меня, слишком сложная, я бы взяла Пассат только новый, но пока денег на него не хватает(( все советуют Тойоту, мне и самой нравятся Авенсис но их мало очень и в бюджет 400 тыс не уложусь(( остаётся только Королла 110 сил 2005 г, чисто внешне если честно она мне неочень, простовата и сил мало, если только из за марки взять, думаю она будет получше французов и корейцев
Директор уже одну даму отсоветовал от Б5 Пассата, надо дать поговорить ему с Наташей
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Наташа-25, купи себе рав 4 и не мучайся 2 литрового двигателя тебе хватит за глаза.
Либо можно новый Фольц Поло купить он как раз 420-450 тыр попадает, нов миниму комплектации
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
в минималке даже АБСа нет
Смотри тогда в сторону Короллы, машинка хорошая, катался с 1.8л мотором. Неплохо я тебе скажу.у меня уже был Пассат В5 целый месяц)))) машина отличная но пока не для меня, слишком сложная, я бы взяла Пассат только новый, но пока денег на него не хватает(( все советуют Тойоту, мне и самой нравятся Авенсис но их мало очень и в бюджет 400 тыс не уложусь(( остаётся только Королла 110 сил 2005 г, чисто внешне если честно она мне неочень, простовата и сил мало, если только из за марки взять, думаю она будет получше французов и корейцев
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
хех...![]()
Натаха, ищи такие:
http://irr.ru/advert/70871881/
http://irr.ru/advert/71300209/
http://irr.ru/advert/62321238/
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 25 Отправлено: 1 |
уже третий год на нем будет как езжу
Наташа все современные авто не могут быть простыми.Будь то кореец японец француз или немец.простые это жигули классика
Выбирай ту машину, которую ты сможешь обслуживать с финансовой точки зрения.И какая машина тебе нужна если передвигаться по городу и только ,то вполне достаточно 130 сильного мотора.Может и меньше.
А твои метания по всем маркам =круги на воде[COLOR="Green"]
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion