0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за советы, на счёт БМВ думаю вы правы, повторения истории с Пассатом мне не надо, если честно уже все варианты машин перебрала, не знаю что брать, вроде 400 тыс не маленькая сумма но вот выбор нулевой, корейскую и китайскую французскую брать не хочу, а нормальных немцев и японцев в бюджет до 400тыс и с силами 120 практически нет(((( вчера ездила смотреть Ауди А3 ( в объявлении было написано 2003 г 106 пробег частное лицо) когда приехала оказался автосалон с чурками, машина 02 года с пробегом 190(((( везде обман
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Хундай отличные машины(цена-качество), при гарантии 5 летбез ограничения пробега.
Может в России другие условия
ну не успели отмотать(так это хорошо), а вот если бы успели было бы 106
А Шкод нет в хорошем состояниипрада я их немного боюсь в свете последних событий.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может быть тогда машинку попроще?Спасибо за советы, на счёт БМВ думаю вы правы, повторения истории с Пассатом мне не надо, если честно уже все варианты машин перебрала, не знаю что брать, вроде 400 тыс не маленькая сумма но вот выбор нулевой, корейскую и китайскую французскую брать не хочу, а нормальных немцев и японцев в бюджет до 400тыс и с силами 120 практически нет(((( вчера ездила смотреть Ауди А3 ( в объявлении было написано 2003 г 106 пробег частное лицо) когда приехала оказался автосалон с чурками, машина 02 года с пробегом 190(((( везде обман
например гольф
если идёт речь о этих годах выпуска,я бы не отказывался от варианта бмв318
да,бмв машина для драйва,но с не четырмя горшками
может попасться хорошая машинка,впрочем как и любая другая
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
я вот подумываю на счёт Ситроена С4 купе 2006-07 г автомат 109 сил или Ниссан Ноут что лучше?? чисто внешне ничего а вот на счёт технического состояния не знаю, говорят у них коробки ломаются, стоит ли их брать??????, мне максимум на год, поднакоплю и куплю что нибудь немецкое или японское
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Наташа-25,
Бери пассат в клубе!!!Хоть история известна будет
может кто продает.хорош уже тебе метаться!По всем маркам пробежалась уже
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...4-AWM-АКПП
Эту смотрела?![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Ситро дешевле, при этом комплектация богаче, например в С5. Правда, как был зубилом, так и остался.
Невыгодно машину на год брать, ИМХО. После покупки полюбому денег вкидывать придётся, причем это в течении полугода будет продолжаться, пока все проблемы не повылазят/не устранишь видимые.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты чего, только в пробках стоишь? Тогда самый маломощный дизель нужно брать.
А ты думаешь 8 летка бывает с меньшим пробегом? Это редкость
Ну как сказать... Логан столько стоит новый... Я бы из б/у за 400 чего попроще, но помоложе взял. Возможно даже япошку или француза
Вполне нормально!
6-7 лет от роду? При бюджете 400? Чем лучше?
Увы, это в 1 случае из 10.... Клубный пассат - не гарантия!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 17 Отправлено: 4 |
эх, такие метания... Девушка сама не знает чего хочет... Эх...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
может луче астру?я вот подумываю на счёт Ситроена С4 купе 2006-07 г автомат 109 сил или Ниссан Ноут что лучше?? чисто внешне ничего а вот на счёт технического состояния не знаю, говорят у них коробки ломаются, стоит ли их брать??????, мне максимум на год, поднакоплю и куплю что нибудь немецкое или японское