0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
плохо лазил...такие темы были...
ответ в них -
правда может быть ищется авто без сигналки?
или чтобы знать к каким сложностям готовиться?
никогда не слышал название?
ну или четкий расчет
ну с учетом регистрации - это первое что приходит в голову...
придумай любую ерунду, и сделай ее сам - отличная защита
есть - башмаки блокираторы колес...типа как за неправильную парковку...
и ставить на все четыре колеса...![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wolf.di спасибо флуд)) Ценю питерский юмор!! Просто хочу хоть как-то разобраться в вопросе защиты своего авто, припаркованного перед подъездом. Может просто кто ссылку даст на описание систем и их цен?
ты считаешь это плохой совет?
лучшая защита - сделана самим...или кулибиным в единичном экземпляре
разрывать много что можно...
а если ставить в сервисе купленую сигналку - на нее уже есть способ взлома...
полагаю что еслиб у тя было много денег - ты бы не спрашивал этот вопрос, а пошел бы и купил бы самую навороченную...
а еще проще чела посадить - пусть охраняет
ты сам то подумай...что мы должны думать с учетом твоих вопросов и ответов?
#backaut
Получено: 2 Отправлено: 1 |
читанины с ценами много здесь: ugona.net вот и просвещайся.
VodorodH Спасибо за ссылку. Делная ччылочка!)
wolf.di Все понимаю. хотел , чтобы кто нить совет дал или алгоритм какой нить. Но все равно тебе спрасибо, что не даешь распыляться и направляешь в правильное русло)
если тебя реально интересует сигн для своего коня - то надо тогда спрашивать не у кого какая, а посоветуйте сигн, бюджет ...(такой-то)...
конкретнее вопросы надо задавать...тем более в такой обширной теме как охранные системы
но я бы все равно поставил бы сам какую-нить фигню в нестандартном месте...
установщики обычно не парятся и ставят все по шаблону...
#backaut
Получено: 2 Отправлено: 1 |
И не забуть замок капота вкрячить ибо если угонять прийдут с пауком то не спасут тебя любые мульки.
Паук - такая хрень со своими мозгами, бензонасосом с емкостью который подключается к рампе, накидываются провода на форсунки, датчик положения колена и все можно ехать, а все твои километры проводов/электроники/мулек остаются неудел.
Во первых, моё твёрдое ИМХО, что всё, что штатно производится и ставится, также "штатно" и выдирается... Даже если ставить сиги из последних, не взломанных серий... Это только вопрос времени...
Во вторых, вопрос надо решать комплексно. Одна сига или блокировка капота в одиночку фуфло...
В третьих, если умеешь держать паяльник и хоть немного шаришь в схемах, то тему можно развивать...
Если нет, то ... пункт первый, он же и последний...
посмотрел ролики с ugona.net. Мое рвение по поиску возможных вариантов защиты только усилилось!)) Интересно, что встречи были организованы Scoda club.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день , Был у мня галант так я на него ставил "ШОКЕР" немного самодельный пару раз спасал от вскрытия в "чужом" районе , те умники пытались "заземлять" машину - насыпали на капот земли- не помогло им это , а среди ночи проснулся от крика Ё.аный ....... ........ ......... ....... когда выглянул в окно возле машины только пыль столбом и никого нету
наверное спортсменом стал .......
--- Добавлено чуть позже ---
точно 99% шаблонники![]()
1. Иммобилайзеры - устройства, которые размыкают контакты на жизненно важных цепях автомобиля. Становится на охрану брелком сигнализации, снимается магнитным ключем, секретными кнопками или брелком сигнализации. Сам иммоблилайзер - устройство серийное, а вот его реле можно расположить в самых разных местах, так что единая стандартная схема угона не катит. Есть хитрые схемы, когда например цепи размыкаются не сразу, а через 10-15 мин. после старта двигателя, чем имитируется неисправность, и т.п.
2. Замки капота. Теоретически осложняют доступ в подкапотное пространство, куда обычно и ставятся разные устройства охранного комплекса. На практике это больше осложняет жизнь самому автовладельцу, т.к. со врменем эти замки любят забиваться грязью и заклинивать, разумеется, в самое неподходящее время. А раскурочивать монтировкой собственное авто не будешь. В отличие от угонщика.
3. Системы слежения, они же "спутниковые сигнализации". Определяют нахождение машины по GPS и отправляют эти данные по GPRS на мобильник владельца или по радиоканалу на пульт фирмы. В последнем случае фирме придется платить абонентскую плату.
4. Капканы-ловушки и т.п. Исключительно эффективно, как против угонщика, так и против владельца, который рано или поздно забудет и попадет. Установка противозаконна. В случае "поимки" угонщика, владелец, установивший ловушку, будет отвечать в той же мере, как если бы он просто напал на него на улице.
5. Аэрография и прочий тюнинг. Делает машину заметной "в толпе" и тем самым несколько уменьшает ее "угонопригодность".
6. Костюм полковника милиции в салоне, "пятна крови" на сидениях, рассыпанный по салону белый порошок, непонятная тикающая фигня под сидением + провода к тяжелой сумке с торчащими из нее железками и другие амулеты, насколько фантазии хватит :-)
Serpentus, Молодец, отлично расписал!!!
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 197 Отправлено: 48 |
1. Наклейка и рамка passatworld.ru ) отдерут быстро, но подумают, трогать ли клубную машину)
2. Перепиновка диагностического разъёма, чтобы выжигало штатный шнурок.
3. Механический замок на капот, типа multi-lock.
При желании утащат тросом до места, где можно разделать (дача), или от работы эвакуатором белым днём, что никто ничего и не заподозрит.
Всякие метки, системы спутникого слежения - это конечно хорошо в случае разбоя, но угон с отстойником это всё схавает.
З.Ы. И не забывайте, что мы в России живём, все эти конторы могут сливать инфу тем же угонщикам, так что машинку точно найдут, где бы она не была.
Привет, парни...
по противоугонке скажу просто: стоИт иммобилайзер и если в течении 7- 10ти секунд, после того как закроешь водительскую дверь, не провести фишкой на ключах по определённому месту машину не заведёшь, включится только зажигание, а стартер маслать не будет...
меня интересуют мнения по поводу приблуды, которая пришла на ум как- то раз, думаю сделать или нет...
вообщем суть такова:
покупается самый обычный мобильник, например NOKIA 5110 и автомобильная зарядка к нему же...
затем, на телефон ставим карточку с подключением (у нас и платы за подключение и абонентской уже давно нету) подключаем телефон на постоянное питание, от акума например, предварительно отклячив на телефоне громкость звонка, и прячем его где- нить в салоне, подальше от штатной радиоантенны, чтоб не было помех при вызове.
Теперь самое интересное....
ИГОН!!!!- звоним ментам..., типа угнали..., говорим: тачки во дворе нету, но на ней стоИт приблуда одна..., объясняем принцип её работы..., их действия: связаться с сетью к которой подключен телефон, сказать номер этого телефона, и по вызову определить место положения вашего авто, типа как через спутник...
как Вам такая противоугонка?, Ваши мнения, господа...
P.S. может уже кто заморочился по этому поводу?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
многие заморачивались, только без питания телефона от аккума - типа просто кидаешь мобилу в укромное место ну и раз в месяц ее подзаряжаешь
но говорят что мобилу тоже могут найти
хотя я думаю прошли уже те времена когда пассат б5 был так интересен угонщикам - за 10 косарей евро (средняя цена) так рисковать когда кругом куча более дорогих машин...
думаю что замок капота с блокировкой какой-нибудь цепи под капотом вполне достаточно - достаточно чтобы обломать лохов, а серьезным ворам пассат уже неинтересен
Еслиуж корячить телефон в машину, то надо его задействоавать не только как маяк, но и как нормальную охранку:
http://www.cqham.ru/simpage.htm
или даже так:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=206743
Или вообще без телефона:
http://www.gsm-guard.net/
ну и так:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=326722
Получено: 4 Отправлено: 6 |