0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Zloi!,
СЕРЖ!!! я тобой горжусь, - молодец!
жаль что я пить бросила.... а то бы поддержала твое тестирование, но тока в женском организме![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 657 Отправлено: 154 |
можно почитать для интереса:
http://www.medobraz.ru/narkologia/Po...ety_voditelyam
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! В общем история до боли проста, именно этот алкотестер был у моего родсвенника год назад. У меня другой марки (попроще т.к. этот раньше стоил 2000р.) через год работы показывать стал 0,00 даже после коньяка и водки. Мы задались вопросом почему, мой показвает а его нет. В общем у них походу сенсер расчитан на определенное время, т.к. со временем и мой начал ошибаться. Так что аккуратней.Всем привет. В общем, как человек пьющий, я очень сильно озаботился проблемой промиллей в своем организме. Озаботился настолько, что на прошлых выходных, после злоупотребления, я гонял в наркологичку на Сетуньский для выяснения своего состояния. Короче, через 16 часов после сильной пьянки продувка показывала нули. Сегодня я купил себе персональный алкотестер Tanita HC-207. Хз почему этот, предлагали два, взял его. Стоит тыщутриста, выглядит так
Показывает нули сейчас. Т.е. я выдыхаю что угодно, но не алкоголь. Для теста я припас 2,5 литра светлого живого пива и сейчас приступаю. Инструкция гласит, что первый замер надо проводить через 20 минут после употребления, а максимальная цифра. которую эта штука может показать - 1 промилле. Что соответствует содержанию 1 литра чистого этилового спирта в 1 литре крови. Только вдуматься - 1 грамм спирта на литр... позволяет признать человека синим и отнять права.Короче, ваше здоровье. Пойду пока закуску подготовлю.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот и первый результат - о.5 пива равно 0.3 промиле. Т.е. если бухнуть и через 10 минут поехать, то прав мы лишимся и без всяких медведевских перлов.
Кстати, меня более всего интеерсует результат не продувки во время пьянки, а что будет часов через 8 после того, как я закончу. Пью под плотную закусь, кстати. Но пилять, один... Это настораживает
P.S. Первые пол года показывал четко проверено вместе с ментами на посту )))))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
7 мин 57 сек - в тему! http://video.yandex.ru/users/bibikinet/view/31/
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Этта, не надо забывать, что датчики там нежные, и если с утра до вечера дуть, можно накернуть.
Если мне не изменяет склероз, то максимальное количество продувок в сутки 3-5. на простых тестерах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
точно-точно, мы таким образом в том году на Волге, колективно запороли чей-то тестер. Дули-дули в него ... ну он и офигел...![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Kidont, Borisol"ka, в инструкции про это все написано.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я могу затестить. Шли конфетки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Меня такой угостили недавно, вспомнил.. Не надо жрать эти конфетки за рулем. Хотя я и без руля не понимаю, кто их ест? . Время выветривания менее 20 минут.. но тут смотря сколько съесть. у меня была одна.
Любителям кофе с коньяком тоже рекомендую быть осторожнее.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я его без кофэ любитель.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вчера на даче с утра дунул послепоказало 3 промиле
,пришлось на дачу к Димычу за фарами ехать с другом
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4