0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Потому что там с машиной есть некоторые э-э-э моменты, с которыми, если их расписать, ее будет сложно слить за те деньги, которые я хочу за нее (правда она не бита). А впаривать одноклубникам, не рассказывая что там, я тоже не хочу. А если расскажу, то все кто не лень будут пытаться сбить цену, а мне это нафик не надо. Хотя с виду и даже на диагностике она в отличном состоянии. Поэтому остается авто.ру и изруквруки.
Убидил. беру за 200 т р
--- Добавлено чуть позже ---
Это мерин, но скоро она сдохнет, и он попутает сколько будит стоить ремонт, или б/у АКПП![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
AXel_23, Ну, положим, ремонт наших коробок тоже не сильно меньше б/у коробки стоит. Исходя из слов предыдущего хозяина моего сарайчика, за ремонт ему насчитали 50тр, он поставил б/у за 70 (по бумажкам с сервиса).
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разговор про вообще про коробку,я не слышал что бы механика ломалась,про автомат ни чего сказать не могу.У меня сосед на 5+ на автомате пока бегает
Хочется уздить на хорешем авто я немогу себе позволить купить новый пассат поэтому покупаю б\у даже если ломается это дешевле чем новый, брат купил джетту 1.6 новую отдал 710 .000 + всякие страховки думал обзавидуюсь, а когда сел понял, что пассат по лучше будет конечно сравнивать нельзя их, но за эти деньги я бы мерена взял Уже год отъездил на пассике американец классная авто , если покупаешь со стороны то расчитывай вложиться нормально для себя, сделанную редко кто продает. А вообще из опыта только не напоследние в идеале 100 т.р. на кармане надо иметь с любой б\у авто. Корбка автомат класс ,а сломаться может че угодно если сидеть так гадать то лучше пешком ходить.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Смотри мой след. пост.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Evgeny 2010, Ломаются.Тут на разборке часто вижу разобранные коробки(мешалки)
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я бы 6ти восьми летний фв аудь с автоматом не взял. 6ти ещё может подумал бы, а восьми точно нет. Тойота Лексус может быть, а фв нет. А вообще я люблю ручку, и пробки не пробки меня не смущают. И да с ней проблем вообще никаких. Жрёт меньше, дёргать, буксировать можно, масло менять не надо, ну итд. А сцепление, у меня на прошлом дизельном машине почти 300 ткм прошло без замены. Ну маховик дёргал немного. Он конечно новый стоит 30 тыщ, но новым его на такой пробег брать большого смысла нет, а б у от 4 до 6ти. Вообщем резюме такое автомат с пробегом под 300 сомнительное удовольствие, и надо изходить из того что на 8 летней машине примерно такой пробег. Машин много выбрать есть из чего, семья дети оно тебе надо?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Это не значит что такого не бвыает.
У меня на двух бэпятых ломалась механика, в обоих случая - синхронизаторы 1-й и 3-й передач.
офф:
Видади
Я понимаю что у тебя очень крутая картинка в подписи, но тебе не жалко соклубников с медленным интернетом?
всё ещё на Passat'е
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, ага, три года не вкладывал, значит покупашке придется отдуваться за эти три года от души.
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Как правило так оно и бывает
У меня на работе чел купил б5 у брата с пробегом 280т.км, брат проездив пару лет кричал машина супер только масло и колодки вообще ничего в неё не вкладывал, только у этого парня через 2 месяца началось такое![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
проживая на Крайнем Севере, никогда не куплю себе машину с АКПП, без разницы, Passat или "другая", только "механика", но это имхо...в мегаполисах, со средней 10 км/ч,АКПП вполне разумно...
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага... я 4,5 года не вкладывал....![]()
![]()
забирал приятель... был предупрежден обо всем о чем я знал... что соответственно отразилось на цене .... насколько я знаю машинка в итоге ушла перекупам (по цене приятель даже выиграл 10 тыр... в общем встречайте .... кто купит за дороха расстраивайтесь
Пы Сы автомат правда вроде работал нормально ;)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я Видади поддерживаю,и вообще если рвать с места сломается всё что угодно