0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Если "поверхностно" то, да! И на цвет АТФ внимание обратить!
Но, я думаю можно и более тщательно, Ваг-Комом в АКПП, в 08 блоке "Измерения" можно посмотреть параметры, но они тебе врядли о чем то скажут, так что лучше это сделает специалист,который будет понимать и знать что надо смотреть.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
То резину, то диски, то подвеску, то пыльники-мыльники, то ремни-турбины...
Я-то знаю. 9 лет уже поддерживаю в рабочем состоянии Пассат (да и брал не новый).
Нет, можно конечно год-два ничего не делать и потом продать то, что состалось от авто.
Главное, чтобы тебе авто от такого ездуна не досталось.
А то будешь тут потом голосить, что Пассат - г-но и развалюха.
А если я тебя не напугал, то успехов в эксплуатации отличного авто "Passat-B5".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук Спасибо.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
3 года с лишним езжу на Пассате с автоматом - никаких нареканий и проблем, механику вспоминаю как страшный сон. Следующая машина - только на автомате, механику даже не буду рассматривать. Кстати собираюсь продавать но не в клубе, буду на авто.ру сливать, есть там э-э-э кое что... Хотя годик наверное отьездит еще, а то и больше отьездит. Правда у меня к машинам отношение сугубо утилитарное - я их не вылизываю и на каждый скрип в сервис не бегаю и лучшие запчасти не ставлю. Железка, возит задницу, пока едет - не сломалась. не едет - значит сломалась. Вот с чем там проблем нет так это с автоматом)))))))))))))))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
BMSTU, 4,5 года на АWT с автоматом. доволен полностью... главное чтоб взять неушатанную мафынку.
Автомат это очень классно в МСК особенно...
сам сейчас пересел на машину с мех. коробкой... и понял что в пробках напряжно... но я в пробках ездю мало так что напрягает но не сильно
в общем не бойся автомата... они ооочень надежные...если их конечно до тебя не убили... а проверять советую так: коробка умрет после мотора и общего состояния авто... следовательно если мотор в норме и авто не ушатанное то и коробка в норме...
--- Добавлено чуть позже ---
BMSTU, ну и все же прислушайся к советам куить киа сид или подобное....
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Бери пассат, бери и у тебя будет такой козырь на руках, что ты спокойно переплюнеш своих соконфетников на меринах и доджахно с акпп непременно и турбо, турбо обязательно
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
iudex Спасибо. Киа сид я не потяну по деньгам купить . он стоит дороже пасика. Киа рио имелось в виду может - так это считай купе( можно задние двери заварить). А мне для смьи. По пробкам тоже ездить не собираюсь. тем более ленинградку воде подделали)
оборотень Спасибо. Про турбо - это да, необходимо. а вот про автомат..... Ломается часто. не хочется на него постоянно работать. Да и 50-70 тыс за него отдавать в случае поломки неохота.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Потому что там с машиной есть некоторые э-э-э моменты, с которыми, если их расписать, ее будет сложно слить за те деньги, которые я хочу за нее (правда она не бита). А впаривать одноклубникам, не рассказывая что там, я тоже не хочу. А если расскажу, то все кто не лень будут пытаться сбить цену, а мне это нафик не надо. Хотя с виду и даже на диагностике она в отличном состоянии. Поэтому остается авто.ру и изруквруки.
ЗЫ. Но надо ей отдать должное, она неплохо ездит и 3*тьфу не сыпется, и вложений за 3 года в нее практически не было. Некоторые вкладывают в разы больше. Но опять же, есть определенный бюджет за который ее хочу продать, падать по деньгам не хочу категорически (а воплей что это ведро не стоит этих денег тут будет просто море), есть люди кому она интересна... в общем вот так![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто чего не говорил меня механика не напрягает а вообще 5-пассат класная тачка,главное поддерживат тех состояние если бабла нет бери нашу
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Sten, ты тогда нового владельца предупреди, чтоб в клуб не вступал, а то появиться тема "поздравьте, приобрел..."![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Ну там не все настолько плохо чтоб в клуб не вступатьЯ ж езжу как то и ничего, и в клубе
Вопрос только в том, что я хочу его продать за адекватные деньги, а в клубе начнут сбивать цену, цепляясь ко всему подряд. Меня это не устраивает. А так чел пусть вступает - после вступления расскажу ему все что есть
чтоб сам не выискивал и по сервисам не бегал.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну так и скажи сразу... что игры устраивать... ты сначала купи потом я расскажу хихихи...
как-то не красиво так...
либо просто говоришь: вот машина тестируй... либо рассказывай все что знаешь/либо частично что знаешь....
Если я так начну рассказывать то все сразу захотят цену сбить, а мне это нафик не надо. А потом когда чел купит я ему просто облегчу процесс дальнейшей эксплуатации, рассказав про косяки. Ему не надо будет диагностику делать, а сразу поедет и все купит что надо и сделает. Если б мне вот так все честно рассказали при покупке (учитывая что я с пассатами ранее не общался и не знал что там и как должно быть), мне бы это определенное кол-во денег сэкономило бы. А так пришлось до всего самому доходить методом проб и ошибок. Там в принципе самое страшное что капиталка движку делалась, после которой он 50 тыс прошел без проблем. Ну и собссно остальное мелочи.
Эм. от темы отвлеклись. Что нить еще будет добавить ? Таксист седня подвозил на S классе мерен 92 года. Ни разу не чинил коробку и она работает на ура.