0

Был бы мужичок из майбаха чуть поздоровее, этот расклейщик там бы остался.Я бы ему точно в дыню начислил.Хотя и в другом согласен, уважение к пешеходам ещё никто не отменял.
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парктроник, кожанные сиденья, подогрев попы)) дворников на очках не хватает)))
На самом деле при чем тут водила? ему деньги платят как и вам всем за работу. Скажет вам начальство где то нарушить, вы скорее нарушите, чем уволитесь. Или шо ему? на крыше парковаться, если шеф сказал жди здесь? я сам иногда неправильно пракуюсь, но стараюсь никому не мешать. а парковочных мест прятли найдется достаточное количество. это расклеивание и эти виидео полюбому кто то спонсирует. Не видел еще ни одного видео где досталось авто с мигалкой))) бояцца)))
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Я тоже " ЗА". Ни те, ни другие, не правы. А машина , в чём виновата? Я хотел бы на этих "орлов с курятника" посмотреть..., если б из-за руля вышел мистер Валуев? Вот жиденького пустили-то.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ага, ещё слово "Хозяин". "Рассея, которую мы потеряли" - холопы и баре.
А это общество больно потому что. А всё на ментов пеняем, а надо бы к зеркалу поближе подойти - всего и делов. Столько там, в отражении ответов будет...
Но нет, лучше своё бревно в глазу не видеть...
А я Жигули охотней и чаще пропускаю, чем всякие МЛиГЛиГовнели... От жиг благодарность в ответ получишь - а вторые чаще не знают, что такое поворотник, и где кнопка аварийки
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пацанам респект!А тот который заехал в челюсть хозяину майбаху, как минимум перворазрядник по боксу. ХОроший удар прямо в бороду, видно что удар дозировал, иначе тот бы упал и не встал бы))
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
iNOT, это помойму табурег))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это только начало.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бу-га-га!!!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=4922
Однако, дяденька как то неловко с монтировкой бегал, и кидал не метко....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.