0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
енот,БЫВАЕТ
)) Терпение....................
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем вечер. У меня тоже такая проблема. Когда глушишь машину и выключаешь зажигание, двигатель работает еще минуты две, так как установлен турботаймери в эти две минуты из выхлопной трубы сильно дымит. На холостых не дымит, при езде не дымит, снимал патрубок с интеркулура масла вылилось грамм сто.турбина не свистит , Расход масла на 7000км где то около литра.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не могу пока с уверенностью сказать о результатах чистки ВКГ на своем пассате (пока не много проехал - около 800 км), но масло пока никуда не уходило. В патрубок интеркуллера не заглядывал - хочу еще подождать... Но почитав подобные статьи на форуме (коих огромное количество) – понял, что забитая ВКГ, является хорошим поставщиком масла в воздушную систему в интеркуллер в частности. Так что теперь чистку ВКГ (даже для профилактики) считаю необходимым ТО!
Я конечно не профессионал, но может во время работы турбо-таймера, так как ключ уже не в зажигании, блок управления блокирует работу каких-нибудь датчиков, или том подобного, что приводит к неправильному выбросу отработанных газов. По идее диагностика должна сказать что к чему….
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Coles, Здравствуй .https://passatworld.ru/showthread.ph...стр./page34 Ветка Белгородцев в этом форуме.
Passat b8!