0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
неа, в сентябре )))))
получилось то, что получилось, то что ты видишь. в машинах я не шарю, меня всегда обмануть пытаются!!!
![]()
а off-line(в смысле без проезда по дороге) есть такие сведения для других дорог???
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть (но не совсем в таком удобном виде), если поддерживает карта - это касательно высот.
а маршруты меряет без проблем. вон 15 минут назад знакомому сказал, сколько ему до Ялты ехать надо.
Если знать адрес, то можно от дверей до дверей расстояние померить. Если карта топографическая (содержит информацию о высотах) то и с учетом подъемов покажет (это для ЮБК и вообще гор полезно) по карте смотришь сверху 10 км, а с учетом подъема в гору и спуска уже 12.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
можно еще, конечно, через анус сделать. сымитировать путь. пройденные точки можно руками добавлять, но это уже для извращенцев. Берешь армейскую карту. Узнаешь координаты (с высотами) переводишь в формат WGS84 и забиваешь в мапсурс. а потом смотришь кривую в высотах на картинке![]()
18+
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так товарисч на какой-то Пикассе - собрался ехать. Ренаульт или Цитрамон, кто их там хранцузофф разберет.Поэтому смотреть надо не со стороны Пассата.
да уже на картинках покзали, что крутые подъемы на участке Киев-Одесса ОТСУТСТВУЮТ. 1 см на 125 см вертикального изменения - это пыль. т.е. ровная дорога.
18+
Получено: 866 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
http://maps.google.com/maps?f=q&sour...,0.363579&z=12
Вот вам тот самый 225 км.![]()
18+