0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Да ниче этой машине не надо кроме масла и фильтров. За 1.5 года поменял 2 рычага, одну заднюю опору (это из обязательного), а ну ВКГ почистил, там где-то на 1000 раззорился. А музыка, резина, диски и т.п. это уже не от пассата зависит а вообще от владения автой и своих желаний![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
AleksandrVL,Саня, пить вредно![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да я как бы не жалуюсь... Все меня более чем устраивало. Пару раз реально пассат спас жизнь (поседел только слегка). Непередаваемые ощущения когда в лоб тебе летят на скорости за 100...
Но 3 года - большой срок и судя по всему пришло время расставаться с машиной, которая открыла для меня мир автоприключений и ни разу в них не подвела.
Но душа требует чего-то нового, с большим просветом и полным приводом![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Спасибо позитивному человеку, а то позаморочились всеДа ниче этой машине не надо кроме масла и фильтров. За 1.5 года поменял 2 рычага, одну заднюю опору (это из обязательного), а ну ВКГ почистил, там где-то на 1000 раззорился. А музыка, резина, диски и т.п. это уже не от пассата зависит а вообще от владения автой и своих желаний![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это у вас че за ТО такое?? чтобы даже рычаги проверяли??? у нас только выхлоп, тормоза и передние фары смотрят....
--- Добавлено чуть позже ---
а я реально когда писал отчет, подумал, что 1000 на 1000 - это много! )))))
ну да, страховку, ТО и транспортный налог добавить - хоть лисапед покупай!!
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
раз в год такое удовольствиеКо всему что ты перечислил, поднимают и еще трясут по-полной на стенде.
http://www.youtube.com/watch?v=rz4qOEHQwnM
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
жесть! хорошо, что у нас такого нет))))
хотя - бесплатная диагностика!
PsCs^ на 95-м бензине расход теперь 8,4 литра (средний у меня)![]()
было 4 пассата...525
всё.....
продал бэпятого....
немного жаль, нравился он мне (и не только мне), большинство знакомых, родственников отговаривали - "такая хорошая машина, а продаёшь"... но время не щадит никого - 10 лет авто - это если не приговор, то срок большой, на грани, так сказать, далее ОЧЕНЬ вероятны большие расходы, которые мне ща не потянуть. так что вот так, продал с 1-го звонка по объявлению, надеюсь, новый владелец будет рад!
с момента написания данной темы ничего страшного особо не случилось, машина не подвела, работала как часы, за что немецким конструкторам большое спасибо!
но не уйду я с форума, не ждите, как грится)))
было 4 пассата...525
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Mikke, привет, а чего собираешься брать теперь??![]()