0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Всем привет.
Вроде кто-то с форума обдирал штатный карбон для получения алюминиевых вставок.
Ищу фото.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это как это ? вы о чем вообще?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
бодяжно как то смотрится тут же и хром и алюминиевые и пластиковые (черные панельки) воздуховодов, слишком ляповато
ALEX94, в живую лучше. На фотках мне самому не нравится. Плохой я фотограф![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, спасибо за фотки! Прикинул у себя - должно понравиться. Только мне до полного комплекта пока не хватает рамки... Как найду - займусь алюминизацией салона
А как ты его обдирал?
греешь феном да отдираешь потихоньку
Ну ты не знал, что за алюминий такой и что там за покрытие - а советуешь
Фен там не поможет. Ацетон и тот еле-еле оттирает.
Олег, вообще, это очень муторное занятие! Я сначала несколько раз проходился смывкой для краски. Только с пластиком аккуратно!!!!! А потом остатки - ацетоном. Шкурку ни в коем случае не используй!
аааа я думал это пленка карбоновая тамну извиняюсь.
подскажу тогда другой способ. тереть ненадо. берите полиэтиленовый пакет, кидаете туда детали и плескаете в пакет грамм 100 растворителя или ацетона, завязываете пакет, сотавляете на ночь, утром кисточкой смахиваете разложившуюся краску. я 100 раз так делал.
только смотрите берите такой пакет который растворители не разъедают, лучше сначала поэкспериментируйте над пакетами, ато он у вас к детали приклеится![]()
Там очень ядреная краска! Ацетоном нужно с огромным усилием тереть! Только с 20 подхода чуток сходить начинает! А на ночь - пластик разъест!!! Я лучше способа пока не придумал (смывка для краски + ацетон, как финишная обработка)аааа я думал это пленка карбоновая там ну извиняюсь.
подскажу тогда другой способ. тереть ненадо. берите полиэтиленовый пакет, кидаете туда детали и плескаете в пакет грамм 100 растворителя или ацетона, завязываете пакет, сотавляете на ночь, утром кисточкой смахиваете разложившуюся краску. я 100 раз так делал .
только смотрите берите такой пакет который растворители не разъедают, лучше сначала поэкспериментируйте над пакетами, ато он у вас к детали приклеится
дык я не понял под краской не алюминий чтоли? пластик?
да короче берешь несильный растворитель, типо 649, заворачиваешь и если очкуешь то контролируешь процесс, за 3-4 часа любую краску покоробит? пластику нихрена не будет, по крайней мере если он не декоративный то пофиг. василичъ ты попробуй, понравится, нууу если испортишь то выпишешь мне ЖК
![]()
Спасибо за советы!
У меня для экспериментов есть убитая однодиновая рамка. Отрежу кусок и замочу в растворитель ;)
а на каких комплектациях рамки с алюминием под краской? у меня дак вроде просто пластик
ALEX94, не знаю, я собирал свой комплект по частямПо ходу это была опция.
Вчера провел испытания с растворителями 647 и 649.
Испытуемые образцы были помещены в р-ль на 10 мин.
647 - отъел краску, 1-2 мм пластика стали рыхлыми, пластик стал хрупким.
649 - отъел краску, 2-3 мм пластика стали рыхлыми, пластик побелел и стал рассыпчатым.
В итоге стал отдирать по своей технологии. Берется кусок тряпки, по р-ру меньший, чем сама деталь, окунается в растворитель и помещается на краску на несколько минут. В этом месте краска становится как пленка и легко отдирается. И так дальше по периметру детальки.
Vasilich, был прав, тот еще гимор...
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Что-то я совсем запутался с этой краской.
В первый день я отмывал заднюю пепельницу - краска вздувалась и отдиралась как пленка. Вчера возился с задними ручками - завис часа на три. В итоге снял сами алюмишки с ручек, замочил в растворители на час, но краска почему-то отдиралась маленькими кусочками и только ногтями...
Мне уже страшно приступаться за водительскую ручку![]()