0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
не,не,не...... ему надо фото бутылочки из-за кторой мы познакомились)))) он сидел на соседнем сидении в самолете, чет ковырялся в лоптопе, я решила открыть газировку, и она брызнула мне в лицо)))))))) он быстрее достал салфетку начал меня вытирать))) ну и завелась светская беседа на пальцах))))
--- Добавлено чуть позже ---
русский бы меня обхаял за такое дело![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
французы такие, да))) они и считают, что мир спасет не красота, а оригинальность))))
--- Добавлено чуть позже ---
не, это не про него. я как только поворачивалась в его сторону (в окошко посмотреть) он сразу начинал разговаривать или улыбался)))
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ага. каждые выходные ура-бухара, телек смотреть все свободное время, из дома не вытащишь, поговорить не о чем, кроме последнего посмотренного боевика и тачках, о элементарных вещах, что за женщиной надо ухажить и открывать ей дверь и в помещения и в машину, подавать руку и пр. вообще не многие знают, а многие знают, что считают это ненужным, у самой руки есть...... так чта недотягивают русские, вернее есть которые дотягивают, но их мало и уже расхватали. воть....
наболело, видать..ага. каждые выходные ура-бухара, телек смотреть все свободное время, из дома не вытащишь, поговорить не о чем, кроме последнего посмотренного боевика и тачках, о элементарных вещах, что за женщиной надо ухажить и открывать ей дверь и в помещения и в машину, подавать руку и пр. вообще не многие знают, а многие знают, что считают это ненужным, у самой руки есть...... так чта недотягивают русские, вернее есть которые дотягивают, но их мало и уже расхватали. воть....
не-е, латыши на Чаплыгина не такие..и дверь успеют открыть и руку подать!..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)