0

Получено: 10 Отправлено: 1 |
Всех приветствую! Вопрос вот какой, на днях подумывал поставить обратно ксенон в ближний свет, а то как то уже с завистью смотришь на тех кто даже его и не снималда и вечером с этим галогеном не так уж хорошо видно
Может кто слышал тормозят ли гаишники за нештатный ксенон? Или всё успокоилось?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я еще пока не снимал...вот петух жареный клюнет,тогда...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассатовец, Привет!
По началу, когда только ввели запрет на ксенон, вроде бы тормозили, но сейчас все поутихло. Я даже его не снимал, потому что с галогеном намного хуже видно.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Тогда ещё было рано, теперь можно))) Права сегодня забрал) Подробности в теме)
Сам думаю ставить назад, т.к. этот галоген - ж..па полная, пробовал разные лампы - эффект один и тот же практически. Тормозили тогда, когда я попал, сейчас не трогают, поутихли, вопрос в том, введут ли новые пункты в ППД и КоАП. Недавно были изменения ППД, про ксенон вроде забыли, надеюсь на это.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Главное чтоб 4300К был, и фары правильно отрегулированы - тогда он внимания не привлекает.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ребят подскажите какой цоколь, нужен под ксенон 4300К, сегодня за ним поеду. Продавец спросил какой цоколь, а я хз?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Фары штатные, не под ксенон а под галоген который ни хрена не светит.
Воспользовался поиском почитал кто чё ставит, понял что 4300 оптимально позвонил в магазин узнать наличие. Продавец спрашивает цоколь.
Просто ребят кто знает подскажите как толково разъяснить что мне нужен ксенон в ближний свет на Б5+ 4300 К, чтобы продавец больше не задавал ненужных вопросов. Я сам то не шарю, вот первый раз хочу на этом заморочиться.
А насчёт закона не в курсе, гоняют до сих пор за ксенон, или успокоились?
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Если пройден ТО трогать не должны. и по ксенону в т.ч.
Про закон понятно, а про остальное, ребят подскажите плизз срочно надо. Рабочий день заканчивается скоро в магазин выезжать
Фары штатные, не под ксенон а под галоген который ни хрена не светит.
Воспользовался поиском почитал кто чё ставит, понял что 4300 оптимально позвонил в магазин узнать наличие. Продавец спрашивает цоколь.
Просто ребят кто знает подскажите как толково разъяснить что мне нужен ксенон в ближний свет на Б5+ 4300 К, чтобы продавец больше не задавал ненужных вопросов. Я сам то не шарю, вот первый раз хочу на этом заморочиться.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Скажи Vasilich,а сам на ксеноне катаешься??
Скажите а на галогеновых лампах как цоколь называется под мой пасаат тоже типа Н7 и какая потребляемая мощность штатных галогеновых ламп
--- Добавлено чуть позже ---
Не понял? чего я даю то? Хочешь сказать Vasilich, просто по умолчанию должен ездить на штатной оптике?
Получено: 30 Отправлено: 37 |