0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Фотки секретарш будут? с эро!
Влад_366, Почему это без мужиков?))
Просто где один, там и второй
"Я иду, а они так и падают, а потом сами собой в штабеля укладываются" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
тема кончено интересная, но впринципе мелочевки типо автоматам сейчас очень много разной, притом китайцы очень сильно давят, хорошо сhint выдвинулся...
тут 2 вопроса 1 сертификация оборудования 2 сбыт...
конкурентов очень много, а падать по цене тоже особо некуда.. от себестоимости не удешь скорее это будет ниша рынка типа нескольких процентов если ты не собираешься ABB возглавлять..=)
говорю потому что одно вермя очень плотно занимался поставкой электротехнической продукции КНР и все это проходило с нуля
Получено: 316 Отправлено: 76 |
1. Оборудование немецкое.
2. Со сбытом особых проблем нет - он 7 лет на рынке. Производство в Брянске. Москва примерно делает 70% продаж, это 5-6 млн. рублей в месяц.
Хочет, чтоб продажи в Москве вели профессионалы и больше ничем не занимались. Сейчас продажи ему делают московские торговые фирмы. Хотят - покупают, не хотят - не покупают.
Через неделю я к нему съезжу, возьму прайс и перечень продукции, тебе дам глянуть - зацени.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
ну если Германия это другое дело ... уровень moeller это совсем другая и продукция для другого уровня покупателей...1. Оборудование немецкое.
2. Со сбытом особых проблем нет - он 7 лет на рынке. Производство в Брянске. Москва примерно делает 70% продаж, это 5-6 млн. рублей в месяц.
Хочет, чтоб продажи в Москве вели профессионалы и больше ничем не занимались. Сейчас продажи ему делают московские торговые фирмы. Хотят - покупают, не хотят - не покупают.
Через неделю я к нему съезжу, возьму прайс и перечень продукции, тебе дам глянуть - зацени.
вообщем давай интересно будет глянуть... =)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
А по мне, так ничего
Borisol"ka, мож тебе откормить?![]()