0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Давно что-то у нас не было тем по подбору секретарш и экскаваторов - двигатели нашего форума. Предлагаю возобновить дискуссиюпо первым.
Вот , например кадровое агенствто """;№%::?*&$#
"Наше специализированное кадровое агентство занимается подбором секретарей С ИНТИМОМ, помощников руководителя, офис-менеджеров, секретарей-референтов, секретарей на ресепшн и прочих сотрудников с возможностью интима, способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей высшего звена и владельцев бизнеса своими деловыми и личностными качествами."
www.assistentka точка com - чтоб не раскручивать их сайт
Кто шо думает?
Флудим
Получено: 871 Отправлено: 567 |
по переезду в новое здание я бы себе взяла ассистента, чтоб в стрингах чай приносил))) для поднятия рабочего настроения)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Пупсёныш, я б тоже от парочки не отказалась
Хотя у нас в офисе я одна женского пола
ПО теме: интересно, есть предложения?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Лен кстати как там по поводу вакансий не появилось?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мы пока не переехали! как переедим, так и начну набор)))) переберемся поближе к тебе)))
--- Добавлено чуть позже ---
ну у нас тоже женского полу мало, но тот весь мужской который есть, совсем не интересный((((
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нужен высококлассный инженер-электрик. Для начала - обсуждение перспективы проекта продаж.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ровшан, давно была тема про Виолетту)))
Где она ща то?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Q3D_ALEX, мне щас не до бап.Нужен хороший инженер-электрик и продажник, и желательно в одном лице.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ровшан, https://passatworld.ru/showthread.ph...BD%D0%B8%D1%8F)
а тут я понимаю флуд
или ...
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
взять чтоли с испытательным сроком?![]()
неразборчиво