0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Видади, Абсолютно не убедительноНу смотри. Это нам мужикам нормально, вышел всем всё объяснил послал за тридевять земель. А когда женщина за рулём дорогой машины где нить в глубинке проездом, так можно и реалии сценария фильма жесть на себе испытать. Или дед старый. Не видно кто, не привлекает злоумышленников, а видно, так всяких гадов навалом, вынесут тебе стекло, стащят у тебя, сумку, устроят авто подставу с левыми гаишниками. Вообщем не надо я ещё помню когда моему деду заслуженному человеку, в возрасте 70 лет били в голову за нокию 33 10 в центре спб по дороге домой. Про травмат не надо...
Пупсёныш, Про твою интригу уже весь youtube знает![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть альтернатива тонировке....есть.
шторки.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Только вчера показывали в новостях как молодой парень ехал в ЛО , ненароком подрезал машину Уво, сотрудники его нагнали, остановили , на глазах у его родственников вытащили из машины, били прекладами в голову, а в заключении сожгли ему авто. Вот это реальность. Ну что хорошо живём?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да, шанелевские (бэкхем посоветовала)! прячит всё лицо, кроме рта, чтоб покричать можно было.
этикет придуман задолго до бэкхем! дать полистать??
я чего-то незнаю????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а тонировка то тут причем?Только вчера показывали в новостях как молодой парень ехал в ЛО , ненароком подрезал машину Уво, сотрудники его нагнали, остановили , на глазах у его родственников вытащили из машины, били прекладами в голову, а в заключении сожгли ему авто. Вот это реальность. Ну что хорошо живём?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Видади, и что?Только вчера показывали в новостях как молодой парень ехал в ЛО , ненароком подрезал машину Уво, сотрудники его нагнали, остановили , на глазах у его родственников вытащили из машины, били прекладами в голову, а в заключении сожгли ему авто. Вот это реальность. Ну что хорошо живём?
Т.е. тонировка спасла бы от пожара или прикладов?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Логика понятна... давай брать процент от совокупного дохода+владения.... то есть зарплата+коммерческая оценка недвиги+счета в бнках+акции. берем с этого 0.1%
в Москве это пусть будет минимально 100 баксов, в Питере... ну пусть 20, в Кандалакше 5... По моему справедливо. А?![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ок. А теперь назови процент сидящих на полностью белой з/п![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нет это как аргумент, про то где и как мы живём, и кто вокруг нас, или рядом с нами ездит. А тонировка это средство через которое элементарно не видно, а в следствии элементарно не вызывает интерес других всяких разных участников движения.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
и на водительское окно?
у меня есть, но давай свой вдруг что новое узнаю))) а я тебе орфографический словарь)))
НЕ ЗНАЮ![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Правильно...Модернизируем схему! Не возимся с индивидуумом, а устанавливаем коэффициент для города.
Берем валюту баланса в банках города, общий объем недвиги в коммерческом выражении с дачными участками и прочей лабудой зарегистрированной на жителей и делим на их кол-во.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Тада в некоторых регионах придётся коэффицент в минус исчислять...
зря глумитесь, шторки разные бывают, жалюзи конечно лучше, но, для боХатых.......
амбразура на лобовое -прекрасное дополнение к шторкам.....
к стати о шторках, у некоторых шторкой закрывается заднее стекло, вот такие шторки, только поуже, продаются..в районе 500 рублей....выдвинул, ковырнул в носу -опустил........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
нечто подобное было в волгах, москвичах и победах)))) шторки с бохромой и бубенчиками масенькими))))))) нацеплю такой девайс и буду аки прЫнцесса в карете![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было