0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мне пофиг всеравно затанируюсь и буду ругаться на каждом посту тем более много способов уйти от штрафа существует.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а что в нововведениях сказано, что не с глаголами теперь пишем слитно?!не слышала...
ага, плюс еще 9 000 таких счастливых людей с прошлой работы и 12 000 с нынешней.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2 Отправлено: 2 |
скоро дойдет до того что мы пропуска получать будем на передвижение на а\м по дорогам, за которые и сами платим налог
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Тимур могу сказать, что льгот от правительства у сотрудника практически нет... а то, что бывают такие сотрудники ГИБДД которые не сомтрят, что ты тоже сотрудники и типа в одной структуре работаешь... и начинает оформлять тебя по полной, еще хлеще чем гражданского... но это редкость... просто смторишь что творят наши так сказать законотворцы и охереваешь, сегодня одно, завтра другое... 10 лет назад у сотрудника было гораздо больше льгот чем сегодня... пока не изменится система сама, пока не будет нормальных людей в правительстве, ни чего не изменется... Они пишут законы под себя и для себя, но не для народа... покрайне в последнее время.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты только посмотри на их зарплаты... где то были диклорации их за 2009 год... а про бизнес который переписан на их жен я молчу...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Q3D_ALEX, я тебя, Леша, понимаю. У меня есть родственники и друзья, которые работают в разных структурах, и все говорят, что все плохо. Вас, сдается мне, тупо подводят к реформе. Через годик-полтора скажут - все, хорош, нет больше милиции, вот - полиция, она новая, будет всем хорошо. И на переходном этапе будут отсеивать неподходящих людей, которые сейчас недовольны. Не перешедших из милиции сотрудников засунут в муниципальную милицию, которая будет заниматься охраной складов с химикатами. Вот, пожалуйста, один из вариантов развития событий.
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
короче, Господа!
в июле попытаюсь сама пройти техосмотр и сразу поскачу делать тонировку. Хочу хорошую. Мне в предыдущей теме уже говорили, но я ессно забыла уже. Скажите еще раз - какая хорошая (я хочу чтобы она снаружи была глухая, а изнутри нормальная) и где лучше делать ее. Ну в смысле посоветовайте мастеров и материалы))) Гран мерси.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Borisol"ka, иди в тюнинх
неразборчиво
Тонировка пофиг! Llumar, Jonson или Suntec. Плюс-минус одинаковаякороче, Господа!
в июле попытаюсь сама пройти техосмотр и сразу поскачу делать тонировку. Хочу хорошую. Мне в предыдущей теме уже говорили, но я ессно забыла уже. Скажите еще раз - какая хорошая (я хочу чтобы она снаружи была глухая, а изнутри нормальная) и где лучше делать ее. Ну в смысле посоветовайте мастеров и материалы))) Гран мерси.Тонировать можно почти везде. Это очень простая работа. Выполняют все +/- одинаково.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
слишком мягко, тут полносстью согласен с VasilichТак, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
без тонировки не комфортно ездить, а кста никто незнает скока штраф за лобовик тонированный?
да такой же))))) ездийте в аквариуме, мы вам не мешаем, вы нам тоже)
Всем привет. Я расскажу про борьбу с тонировкой у нас в городе: ехали с корешем на тюненой копейке и никого не трогали, вдруг нагоняет четырнацатая дпс и прижимает,выходят и выписывают сотню за пленку. Но тут еще протягивают ему какое то предписание типа давай подписывай. Начал читать а там написано что если меня поймали 1 раз за пленку то я обязуюсь устранить ее в 20 дневный срок, в случае если я попадусь во второй раз то будет штраф уже 500р либо АРЕСТ НА 15 СУТОК. Он начал валить вопросами чтобы они обьяснили что тонировка является неисправностью как например оторванный брызговик и т.д. и если у меня не горит фонарь то тоже заставите подписывать бумагу? сказали что предписание дается только за пленку.что за бред? А если у меня говорит авто стояло 20 дней в гараже то я могу потом ездить??? Полная ахинея короче. Спросили кто все это выдумал они сказали что местные начальники, прикол в том что у одного тачка тонирована.Это все придумано недавно,не знаю только по закону ли лишать водителей свободы а впоследствии еще и турнут с работы. А так всегда у нас 50/50 могли выписать штраф или заставить содрать, за лобовуху штраф и забирали талон ТО. Хотите верьте хотите нет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
понимаешь. им открывают кормушку. и они будут на это активно налегать. Если раньше не было актуально по 100р брать за это, то теперь они будут разводить "на руки".