0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите столкнулся с такой поблемой горят одновременно две лампы на панели одна абс а вторая внимание . Поехал на диагностику сказали что неисправен болк абс отдал в ремонт его вроде сделали а проблема всё равно осталас бывает только иногда эти лампы всёже гаснут но следует затормозить пару раз как они снова горят и пикает зумер 3 раза уже просто неу сил вот уже решил отключить зумер и лампы запаралелить
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Так что тебе подсказать?Как лампы погасить?Или как работу ABS восстановить?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
я бы рад узнать и про то и про другое
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Как погасить лампы не скажу...незнаю,но думаю не очень сложно если с электрикой дружишь.А вот по работоспособности блока ABS так скажу,тебе его похоже не доремонтировали,контакт временами теряется.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
и что делать я вот думаю может дело в разъёме к блоку
если этот блок поставить на другую машину то всё работает без проблем а другой блок на моей не работает
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так может с этого и надо было начать, а не блок чинить?
Проверять есть ли нормальная подача питания, не прерывается ли оно при шевелении проводов.
Там всего-то один плюс, одна масса и одно зажигание.
А разъём хорошо садится? Замок не сломан?
да вроде одинаковые а блок вообще не видится через диагностику
--- Добавлено чуть позже ---
а может схема есть где указаны плюс и зажигание а лучше рисунок
Вот и проверяй на разъёме питание по схеме. Только лучше не тестером проверяй, а лампочкой. И вообще, написал бы какого года машина. Если до 2003 модельного, то там только по питанию проблема, если позже, где уже по кану связь идёт между блоками - может и шина барахлить.
а может схема есть где указаны плюс и зажигание а лучше рисунок
98 года а как првод питания выглядит какого он цвета?
Эльзу ты конечно сейчас не найдёшь, но вот на этом сайте запросто найдёшь нужную тебе схему
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=all_electro
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня такая проблема возникла после замены ШРУСа, те же симптомы. Вроде, датчик АБС был не до конца углублен. Постучали, стал на место, проблема исчезла. Может совпадение, а может так и вылечили, в тот день ещё пыльник рейки меняли.
Passat b5, 1997 1,6 АНL МКПП