0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! На днях решил заморочиться и устранить щель между передним бампером и крыльями, снял бампер, оказалось, что сломаны кронштейны( такие черные пластмассовые под крылом ), поставил новые, возникла очередная проблема - сломан пластмассовый кронштейн на бампере с левой стороны, который втыкается двумя усами в кронштейн под крылом. Что делать? Где найти эту хрень? На экзисте он идет только вместе с бампером. Еще хотел спросить, можно ли поднять переднюю рамку и тем самы избавиться от этой щели? Еще существует ремкомплект переднего бампера для автомобилей с фронтальными повреждениями, для чего он нужен, что в него входит?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ФРЕД, на разборку за убитым бампером, в котором эти крепления целы. Или паять клохоз.
неразборчиво
Паять не из чего, вторая половина кронштейна отсутствует. Да еще, мысль пришла в голову, может опять скинуть бампер, посмотреть, не выбит ли номер на этом крепеже, все-таки деталь большая и съемная...
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
У мене така-же проблемка. И мысль была как раз об убитом бампере с разбора с целой деталькой (или хотябы частью детальки). Думаю так будет побюджетней. Или целиком взять живой бампер с омывайками, чтоб к зенону было вообще не подкопаться.
А пока зжу с щелью.
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 47 |
ФРЕД, а нижние болтики стоят? (притягивающие юбку снизу)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Парни, подгоните левую половину бампера, я оттуда кронштейн вырву)))))))
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Полюбому варить пластмассой или б\у бампер.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть очень много сервисов которые занимаются ремонтом и пайкой бамперов! чтоб побюджетней можно отвезти им снятый бампер
А приваривать нечего, кронштейна нет
С левой стороны палец пролазит
Получено: 4 Отправлено: 6 |