0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Привет.
Дело в общем такое,есть у меня Круиз контроль,руль 4х спицевый без мультикнопок.НА левой палке от руля переключатель - Круиз Контроля.Я в общем еду например 80 км - жму этот переключатель,отпускаю педаль,и нифига скорость начинает падать.В чем может быть проблема?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорее всего поменян руль. Круиз активизируется как раз кнопками на мультируле, а на левой палке всего лишь вкл/выкл. По крайней мере у меня так..
Kalistraf,
Уже написали.Оказывается у меня сбоку на той ручке 2е кнопки Сет и Рес )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кнопка - фиксатор скорости
на рычаге переключатель в среднем положение - ВКЛЮЧЕНА круизка
В право - ВЫКЛ
В лево щелчок - вернуться на фиксированую скорасть
sps bydy probivat
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Dune, сбоку на подрулевом переключателе круиза стоит коромысло (увеличение/уменьшение скорости) - при включении круиза просто понажимай на верхнюю часть коромысла и скорость зафиксируется.
а вариант круиза без мультируля тогда как работает ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот,
Ага мне тоже про это говорили =D Что онли с мультирулем,и что у мну не мой руль )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dune, не поверишь, если прочитать руководство пользователя, там будет указано, как круизом пользоваться!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Стрекоз круизных три разных вида.а вариант круиза без мультируля тогда как работает ?
Один с переключателем ON/OFF и кнопками SET/RES сбоку, второй с переключателем RES/ON/OFF и кнопкой SET сбоку, а третий только ON/OFF. Так вот третий вариант только под мультируль.
И если руль меняли, то прощай круиз![]()