0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Viki, Вам виднее!Мы в штатах только проездом были....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Может быть тут собака и зарыта? В том, что нет уровней: или дантист, или не дантист, а, к примеру, продавец мороженного. Если человек не дантист (хоть и с бормашиной), к нему все равно никто не идет, хоть сбавляй цены, хоть нет, потому что в этом деле важна не цена, а результат.
Кстати, в Мексике не дантисты и не стоматологи, а одонтологи.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Договорились!
Робеть не буду!
Я старый солдат и не знаю слов любви! (с).
Вики, я пошутил - я не из Украины, Запорожье. Приезжай в Москву, я тебя встречу на комфортабельном немецком автомобиле, свожу в театр и угощу пирожными.
--- Добавлено чуть позже ---
Я чисста уточняю - врач согласился ставить раздельно? Мост, насколько я знаю, делается, когда одного зуба нет.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Я думаю, что да.Может быть тут собака и зарыта? В том, что нет уровней: или дантист, или не дантист, а, к примеру, продавец мороженного. Если человек не дантист (хоть и с бормашиной), к нему все равно никто не идет, хоть сбавляй цены, хоть нет, потому что в этом деле важна не цена, а результат.
Т.е либо умеешь и делаешь, либо нет, а типа умею или наверно умею не проходит!
Да и вообще здравохранение в штатах так координально отличается от Украины, да и от России тоже. Сейчас в общегородскую поликлинику даже не хожу, там такие очереди, кучи бабулек и старушек, врачи все готовы съесть пациента живьем!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это называется соврал
Вот твое приглашение бы в апреле, я как раз у бабушки была, сама по театрам ходила и сама себя развлекала )))))
Скорее всего всего 2ое
А как еще назвать, если я прихожу к ЛОРу, стучусь в кабинет, а оттуда :"Ты че слепая, не видишь у меня пациент, закрой дверь!", а хотела карту взять с собой домой, ксерокс сделать нескольких страниц, так тетенька в регистратуре чуть в драку не полезла из-за карты, пришлось убегать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Фигасе... первым классом летаешь?? В Мексику летишь через все Штаты, от Чикаго до Хьюстона, плюс почти над всей Мексикой... И то эконом стоит от 1100 туда и обратно. Да и через Штаты из Мексики, сколько не смотрел, лететь в Россию значительно дешевле, одно НО - штатовская виза нужна.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sartori,надо мне будет тебе свой снимок прислатьПроконсультируешь? Можно ли вообще из того что осталось слепить что нибудь перетирающее продукты. А то уже пора на манную кашу переходить .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Бизнесс-класс Киев-Лос-Анджелес стоит 3700$, это только международный билет ))))). А мне еще нужно до Борисполя(Киев) добраться как-то, тоже самолет. И от Лоса еще 60 миль, хотя меня там встретить могут, но не суть важно.Фигасе... первым классом летаешь?? В Мексику летишь через все Штаты, от Чикаго до Хьюстона, плюс почти над всей Мексикой... И то эконом стоит от 1100 туда и обратно. Да и через Штаты из Мексики, сколько не смотрел, лететь в Россию значительно дешевле, одно НО - штатовская виза нужна
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
SHWYLI,
вот посоветую такой вариант
Тверская Медицинская Академия, профдент. Спецы там получше мастердентовских - убедился сам.
По ортодонтии -
коронка 2,5 тыс, если делает кмн + 50%, если дмн, профессор +100%
Лечение - ну очень смешные деньги - 500-800 руб за пломбу с каналами.
Езды 2-3 часа. Сам планирую по осени.
На этом сайте были отзывы пару лет назад, есть сайт поройся.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я предпочитаю Астон Мартин DB9 Маккиато с нежно-розовым :-)
Как гинеколог гинекологу:
Приходит мулатка-шоколадка вся из себя фигуристая на прием к гинекологу. Тот с задумчивым видом долго в ней ковыряется и наконец произносит: "Все, решено! Беру черный Порш-Кайен (турбо S) с красным кожаным салоном!".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+