0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
они сразу делают без всяких напоминаний!!!
Я х.з. скольки там каналов, но у меня по клыку получился расклад следующий:
Панорамная рентгенограмма - 600 руб. разово на весь период работ
день первый : обезболивание, вскрытие, удаление нерва,чистка каналов, пломбировка каналов временной пломбой,рентген - 1290 руб.
день второй: удаление временной пломбы, установка стекловолок.штифта,пломбирование какой то красивой импортной хренью, придание нужной формы, полировка - 2650 руб.
Итого имеем ремонт зубика - 3940 руб.
НиВапросМожноНаХалявуКакОписаноВыше!!!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ребята... Очень грустно, но ценник это не самое печальное. Самое печальное - это то, что качество все равно будет отечественное.
Как сказал мне здесь один достаточно дорогой стоматолог: "Через меня прошло все российское и украинское посольство... И если у людей такого уровня в таком состоянии зубы!!... Я могу судить об общем уровне стоматологии в России." В общем, ВСЁ у ВСЕХ переделывалось заново. И я, собственно, этим сейчас занимаюсь.
Недоудаленные (и вообще не обнаруженные!!) нервы в "залеченных" зубах... Остатки стоматологического инструмента в "залеченных" зубах... Как вам это? И это ведь - дорогие московские и периферийные клиники... По знакомству...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
буду премного благодарен!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да я вобщем то к такому выводу и пришел часика четыре назад!!!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Мама родная!!! Да, бесплатная медицина "рулит"!!!
Образщалась в стомотологию у нас, в Америке и в Англии. В штатах мне прежде чем что-то делать и лазить в рот сделали 5 снимков!!! Укол сделали так, что я не почувствовала вообще, мне только сказали об этом, пломбу поставили быстро и абсолютно безболезненно! А я вообще трусиха еще та!!!Правда цена там на лечение такая же "сказочная"!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Да лан, сказки,
первое-
не только потому что люди плохо ухаживали, или плохо лечили - вода наша - это такой ацтой, в Дании воду кальцинируют, если что,а у нас, мля, хлорируют.Список можно продолжать
ничего подобного, я с сознательного возраста лечу зубы у одного и того же стоматолога,великолепный чувак пломбы ,которые он мне поставил 10 лет назад - все стоят , три тьфу. И потом, если зубы сами по себе плохого какчества, ничего ни сделаешь...
А ваще, еще раз повторюсь, нив коем случае низзя экономить на зубах...\
Вы ж блин, на рычагах для пассата не экономите, или прочей хне...почему зубы должны быть обделенными?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Sartori, а ты в этой области трудишься?
Это я к чему, фотка панорамного рентгена то у меня на диске, может проконсультируешь где разводят, а где правду говорят?![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
SHWYLI, Давай шли на мыло панораму,щас заценим
tekilaboom@list.ru
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Я в этой конторе поинтересовался, говорят не вопрос, собирайте чеки, по итогу суммируем, выдадим справку, копию лицензии и еще ворох всяких бумажек,которые нужны для борьбы с налогами!!!![]()
Sartori, Спасибо за отзывчивость!!!SHWYLI, Давай шли на мыло панораму,щас заценим
tekilaboom@list.ru
Отправил...
Может на форум вывесить - людей пугать?
--- Добавлено чуть позже ---
ща повешу, пусть детей непослушных пугают, когда к стоматологу не хотят идти![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Привет, Viki!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
да Сашк не позавидую. Я хожу к одному и тому же доктору, армяночка, я никогда не чувствую когда она укол делает. Правда хожу я к стоматологу один раз в год, ибо не боюсь их с детства, и если какая проблема наклевывается лучше её сразу решитьпоследний раз лечила в 2006 году, стех пор тьфу-тьфу все ок. только камешки снимаю и чистку делаю с полировкой.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)