0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
karuselshik, в этом случае Тамбовский Волк, прав... Если бы все было так просто. То я бы давно для всех привез бы Iphone без каких либо проблем,Да я и так привозили их но были кое какие нюансы...
Так что это не просто так взять тел. По контракту и потом отказатся от него.... У них с этим всё строго....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кстати светит супер!
А че в США просто нельзя зайти в магаз и купить мобилу?Все равно дешевле чем у нас будет. на ебай полно этий айфонов же, у меня однокурсник взял 3ГС 32гб за 28 чтоли, здесь.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ты не поверишь, но некоторые модели действительно нельзя... Наиболее популярные, такие как айГрызок, можно купить лишь вместе с контрактом и девайс будет залочен под конкретного оператора (это как правило легко решается) Фактически налицо сговор опсоса и производителя, по которому опсос получает дополнительные контракты (или продление существующих), производитель гарантированный канал сбыта в легко прогнозируемых объемах (засчет той самой субсидии опсосом - субсидированная цена в 3-4 раза ниже обычной розницы, что положительно влияет на объемы продаж. опсос, в свою очередь, заключает договора на поставку определенного количества железяк (что мы могли видеть на премере наших операторов большой тройки, которые взяли на себя больше, чем смогли продать).
Во многих странах Европы такие фортели запрещены законодательно, поэтому можно абсолютно спокойно приобрести незалоченный девайс (из тех стран, где точно продают анлок айфоны - Чехия, Франция. в Праге пробовал найти в магазинах анлок 3GS - нигде не было в наличии, разлетаются как горячие пирожки). Цена, как все уже догадались, несубсидированная...
![]()
Volvo XC90 D5
Дурузья МОЖНО я же вчера написал цену.... За 200-300 баксов продается контрактный... За 700-800 уже безконтрактник.. бери и юзай.. Либо покупай контрактный и нарушай его и оплачивай всю сумму либо больше тебе просто так ничего не дадут.. У них там вся жизнь один сплошной кредит...Как не поговорю с другом так у него что бы он не купил все покупается в кредит и для них кредитная история важнее всего....
Насчет огрызка как не крути он у них стоит дешевле чем у нас даже без контракта...
Да и кстати если ты там не резидент то ты не сможешь купить контрактный тел. И воще дибилизм) если ты не резидент то входяшие тебе смс платные ))))) короче там много чего интересного.....
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Насчет Апп стора уточню. Так как этого точно незнаю. Но знаю на все 100% что безконтрактник можно купить... Он стоит своих денег...
да и посмотри на том сайте что я выслал. Там как раз безконтрактники продают и разлоченые тоже есть. Вощем там есть все и не только телефоны)))
PITMAN,
Тамбовский Волк,
народ, а чего в штатах просто магазов нет как у нас? Пошел, зашел 28кр отдал в кассу и вышел с трубой.Типа связных, евросетей или типа МВидео?
На ебай их полно продается, какие хочешь![]()
![]()
COOLLER,
если честно, то не натыкался на то, что у нас называется "Салон связи"
Есть магазы опсосов, там субсидированные залоченные девайсы с контрактами.
Ну и в больших магазиных электроники тоже есть отделы, но как правило искомых девайсов там нет...
Volvo XC90 D5
[quote="Тамбовский Волк;2610808"]Есть магазы опсосов[/quote]
Это что?
Прикольно, я чето думал в штатах таких магазинов полно...
--- Добавлено чуть позже ---
А как допустим купить бук или фотик в штатах?
Тоже типа тока у офф.дилера?
А Ебай?
--- Добавлено чуть позже ---
А как же это
http://shopping.yahoo.com/search;_yl...hone+3gs&did=0
Или там низзя покупать?
![]()
COOLLER,
через интернет покупай хоть черта лысого
Специализированных фотомагазинов довольно много - там выбор большой. Остальная электроника в супермаркетах электроники - я бывал только в БестБай и Фрайс.
А по той ссылке, что ты дал - два магазина. Один из них - AT&T. Второй - чисто инет-магаз, в него нельзя зайти с улицы и купить.
Volvo XC90 D5
COOLLER, Вот что что.. А вот где попало там ничего не купишь..
Темболее с мозгами Стива.. У него политика жесть.... ради прикола почитай его книгу... После нее повесится можно ))))
Ну а если по честноку. То Всю электронику там можно купить через через. главное знать эти через и спокойно покупать ... Мне лично оттуда 4 афони привезли.. Лично себе я первый брал 2g за 200 баков оч давно. Потом 3G почти как он вышел.я взял за такую же цену.. Ну а знакомым за 500 вышло.. Щас кстати тут есть точнее были выходы на Макбуки за смешные цены...
странные люди и странная страна
дай ссылку или хоть название.
за 200 баксов я бы себе тоже взял вместо 1202 Нокии
А чего тогда заморачиваетесь?
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
Apple iphone 3GS 16 GB Black (AT&T) NIB - No Contract 400 бачей![]()
![]()
PITMAN, а они сколько держать? батарейка в смысле.![]()
![]()