0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а когда он в продажу поступит??? или он уже есть??? а то мой уже на последнем издыхании!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
А вообще 4G чем-то координально по начинке отличается от 3G?
Меня мой(3GS) тоже устраивает, корпус правда в некоторых местах потерся и хочется конечно большее время работы.))))
--- Добавлено чуть позже ---
а ты думаешь, что там touch screen??!! Он не реагирует на ногти, на печатки, на ручки, на стилусы )))).
только подушечками пальчиков. у меня проблем не возникало никогда, единственно в холодную погоду либо перчатку снимать, либо как-то извращаться - носом, например![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Че-то у меня еще ни с чем не получилось файлы погонять.... Не коннектится...
Ну конечно... Только эти проги, в бесплатном оформлении, тоже - огрызки. А за полнофункциональные - плати.
Там как бы на ногти он не реагирует, а на тепло что ли... как-то так... Я стилусом пробовал - фиг! Пальцем - да.
Кстати, презентация уже была. Вчера на Фишках отчет читал.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
только что по радио слышала, что новый айфон будет стоить 300 тугриков))) настораживающе мало. если конечно об это идет речь!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Будет даже 200 за 16 Гб версию, но это без налога... И это будет субсидированная цена у американского опсоса. К этому добавляется контракт на 2 года, с ежемесячной оплатой не ниже 55 грина в месяц...
А за 8 ГБ 3 GS будут брать 99![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Проекционно-ёмкостные сенсорные экраны
На внутренней стороне экрана нанесена сетка электродов. Электрод вместе с телом человека образует конденсатор; электроника измеряет ёмкость этого конденсатора (подаёт импульс тока и измеряет напряжение).
ru.wiki
-----
Процессором как минимум.
Да, там мультитач
По чем сейчас три джи эс продают? Вот как минимум так же будет стоить и новый айтрубко
И мне, и мне и мне!Можно?
![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Хорошо... беру в руки железяку (нож, ложку), подношу эту железяку к значку на экране, даже касаюсь экрана. Реакции - ноль. В то же время нагреваю деревянную ручку ложки, касаюсь - тоже никакой реакции... В чем суть-то?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Действительно, почему? Может быть площадь контакта предмета с поверхностью мала? Или же тачскрин заточен именно под ёмкость пальца или схожих с ним предметами?
ЗЫ
Во, вычитал:
"Сенситивная поверхность наносится подобно обыкновенным печатным платам. Она состоит из верхнего изоляционного слоя и сетки дорожек-проводников под ним. Когда палец касается поверхности, он изменяет электрическую ёмкость между соседними дорожками, исходя из чего возможно вычислить его положение и площадь касания."
То есть должно срабатывать любое проводящее касание, но мультитач заточен именно на касание пальцами.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Палец, Рука,Нос, Ладонь.. Всё это кожа.... И любой частью касаясь можно привести в действие Iphone.... Есть несколько видов сенсорных экранов. Так вот у Iphone он такой... У нокии например можно чем хочешь касаясь работать.... Кстати для Iphone есть специальные стилусы с подушечкой.
Провереная инфа?????
Стив не будет снимать ничего с производства.. У него совершенно другая политика продаж своего продукта....
Я имела ввиду touch screen, как на КПК или HTC ))))
Будет ли такая разница как между 3G и 3GS?
Да можно, только пересылка будет круговая. Америка - Украина - Россия.
А ты попробуй монеткой поработать, возьми пальцами её и как стилусом, будет работать ))).
+1, мне 3GS по дизайну больше 4G нравиться, хотя последний в руках не держала!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ