0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть... У них все в говномаркетах по типу АШАН. :-)
Фрис - то что упомянули - это типа интернет магазин, но с хорошей сетью живых магазов и с подтвержденным ассортиментом.
А крэйглист (craiglist.com) - это типа из-рук-в-руки... Объява барахолка, даже я бы сказал доска объявлений. Никаких гарантий короче. Тока надо ехать и покать то на что смотришь глазами. :-)
И еще в штатах очень развит бизнес по почте слать. Я в шоке был, когда оказалось, что посылку практически любой стоимости приносят и кладут возле дверей если дома никого нет. И ни одна млять ее не возьмет... Может так и неделю лежать, пока хозяин домой не явится...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Kidont, Да в этом плане там ппц )) Они там и двери не запирают )))
Любой может зайти и выйти....
ОтсЕдава покупали и не раз. Обломно то что пока найдешь пока позвонишь. уже обьява закрыта (кто то перекупил)
А так в принципе нормальный сайт покупать можно...
Это хз я уже и не помню сколько моему афону.. Но пока работает. У жены еще первого покаления афон ему более 2х-лет. И он тож нормально держит зарядку..Его плюс в том что периодически на него нафоткаешь и подключаешь к компу фотки например перекинуть , а он раз и заряжается пока ты занят. Или музыку закачать новую. Или к машинному мафону бац послушать музон , а он в это время заряжается.
так что с зарядкой заморочек у меня пока не возникало)))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
текс, а вот с ентага момента по-подробнее плиз. У меня выход на магнитоле УСБ есть. Втыкал я - хрен на босу рожу. Мож чего в огрызке ткнуть нада? (япод запускал естественно) или магнитола моя Алпайн не совместима?
зы зарядка тоже не идет при подключении к магнитоле
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ага, но в основном это не в крупных городах. Хотя кстати это удобно!!!
Зависит от штата, в Луизиане или Мичигане я бы не стала думать о порядочности людей. Даже в том же Йорке, помню в газете читала, в Шипсхед бей застрелили мужчину, встречавшего толи подругу, толи супругу...
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 147 Отправлено: 115 |
У мну Пионер.... (уважаю этих Пионерчиков)
работает все на ура. Просто вставляю УСИБи и на магнитоле переключаю на Юсиби а на афоне просто врубаю айпод.если не заработало то при включеном аподе вытаскиваю и по новой вставляю кабель и все пучком работает... И зарядка идет и музончик играет.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Пошукал на eBay на предмет новых айгрызков
Омериканские барыги принимают предзаказы по цене где-то от 1000 и до 2500 уев
Думаю, что первые девайсы в Москве будут улетать по 75-80 кРэ![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 466 Отправлено: 8 |