0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На холодную завожу авто насос воздушный (пылесос) как положено вкючается нагнетает воздух и по мере прогревания двигателя выключается, и вот тут происходит очень странное, как только я ничинаю ехать на газ нажимаю он включается жужит вместе с турбиной, как только ногу с газа отпускаю выключается, но это не турбина проверял. И включается только при движении соответственно. Раньше такого не было. Помогите советом.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
А сколько насос должен работать по времени ? У меня он включается проходит секунд 20 и выключается... патом через минуту опять включается и секунд 20 дует и выключается.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
у меня все точно также происходит только когда прогрел машину, он порабатал и замолчал, а вот когда едешь он включается с нажатием педали газа, т.е. ты едешь, нажимаешь газ а он вместе с турбиной включается. Он должен только при прогреве нагнетать воздух для более легкого прогрева двигателя и все.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот почитай... пользуйся поиском по СВВ много тем...
https://passatworld.ru/showthread.ph...83%D1%85%D0%B0
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
У меня проблема совсем другая, эту тему я видел, спасибо за напрвление, но у меня проблема в том, что СВВ работает при езде, при нажатии педали газа, включаясь вместе с турбиной. Раньше такого не было.
Скорее всего моторчик умер.
--- Добавлено чуть позже ---
Схему тут найди и смотри по ней. проверяй все.
Народ огромная просьба подскажите хоть что-нибудь!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Может ли это быть из-за некоректно работающего ДМРВ?
Ошибки есть какие нить по Ваг-Кому?
Да вот только сегодня поеду читать ошибки!!! Пока не знаю.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Яныч,
А с чего ты решил, что это насос СВВ, по шуму?
Выдерни его предохранитель и посмотри, что изменится.
Только при этом ЧЕК загорится, потом сбросиш шнурком.
А чего, такая проблема? Всегда можно пересечься, если надо.
Хорошо бы послушать, как он у тебя работает (насос СВВ).
Если воет, как турбина может не жилец уже вовсе. )
Всё в принципе правильно, только в первый раз подольше не 20 сек.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Я вот думаю что все таки это у меня из-за ДМРВ. Я тут недавно снимал воздушный фильтр, в нем грязи было просто жуть сколько, вот из-за этого у меня накрылся ДМРВ. Расход топлива увеличился, появились толчки в коробке, кстати тоже говорят из-за ДМРВ. Может и СВВ (вспомогательный воздушный насос (пылесос)) хандрид тоже из-за него. Но это мои догадки.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Система СВВ никак не сваязана с работой ДМРВ.
Звук при езде, по крайней мере, тот какой при прогреве от пылесоса. Вот сегодня попробую машину прогреть, снять фишку с пылесоса и проверить, при езде будет шум или нет, и за одно протестировать на компе хочу.
Получено: 5 Отправлено: 35 |
. Вот сегодня попробую машину прогреть, снять фишку с пылесоса и проверить, при езде будет шум или нет
Шума не будет все нормально у тебя ( американский стандарт ) В свое время очень достала СВВ чтобы что то ремонтировать желательно знать принцип ее работы ну и озадачился большую часть информации подчерпнул на этом форуме но оказалось СВВ на AWM не только для прогрева ката но и в движении (бодяжит) выхлопные газы
Получено: 22 Отправлено: 28 |
а кто скажет почему работает насос тока секунд 10-15 патом выключается если должен намного больше крутить... ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480