0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что то я не понял, что такое Нл?Я пробовал с этим разбираться, такое ощущение что сечёт глушитель, но на яме или пдъёмнике мастера по глушителям не смогли мне найти трещину и я тогда решил поставить всё новое, от штанов до пламегасителя, MG-Race вроде делает такое, да и ценник не очень кусачй 6700, по-моему обходилось. Нл пока не пробрёл и не поставил, а забил на это дело.
так что такое НЛ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сегодня утром посадил человека за руль, открыл капот и попросил его завести авто. никакого дребезга от ГБЦ я не услышал. Залез под машину, снова попросил завести, зазвенело гдето в районе катализатора. И еще во время прогрева можно путем плавного повышения оборотов поймать этот звон (звенит в интервале 1200 - 1300). После прогрева - все тихо, и как я не пытался его поймать - безрезультатно. Короче я пока забил на это дело. Будут деньги - начну ремонт. Главное что бы двигатель был полностью исправен )))Я пробовал с этим разбираться, такое ощущение что сечёт глушитель, но на яме или пдъёмнике мастера по глушителям не смогли мне найти трещину и я тогда решил поставить всё новое, от штанов до пламегасителя, MG-Race вроде делает такое, да и ценник не очень кусачй 6700, по-моему обходилось. Но пока не приобрёл и не поставил, а забил на это дело.
двигатель это верно, а выхлоп это не такая уж беда. может кат выгорает.. я свой выбил, вварил от десятки. не ахти конечно, но лучше чем погремушка.