А можно ли легально достать СШГ "Заря" или аналоги? - Страница 3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

0 Вы не можете благодарить!

Kidont,
    там разрешение 720*480 - не трать деньги - 3 поста выше писал

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

Самое простое - страховка. Причем как дома, так и внутреннего убранства))) В любой страховой (хорошей) страхуют.
    По стоимости - 1% в год. То есть унесенные на 100 штук инструменты обошлось бы застраховать за штуку в год. Я (как
    дом дострою) так и поступлю. Ибо мне 20 штук в год проще заплатить, и не парицца - сгорит ли дом, обнесут его и тп.
    Стэн - самосуд от лукавого, правильно выше заметили, чревато это. Да и подорвацца может какой-нибудь пацаненок,
    который за яблоком залез... А тебе с этим жить потом.
    suum cuique

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Вот картинко...
    Изображения Изображения  
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Снято с трех метров с рук... Легко читается название ФИЛИПС. с натягом читается название ГИГИБАЙТ (GIGABYTE) на круглом банере. Диаметр банера - 12-15 см... Чуть меньше лица взрослого человека.
    Причем это не фото, а стоп-кран на видеофайле. Выкладываю видео через рапиду.

--- Добавлено чуть позже ---

http://rapidshare.com/files/396211802/SUNP0006.AVI.html
    18+

Phaeton Аватар для оборотень
    Получено: 54
    Отправлено: 82

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    я ессно тут и не собираюсь это афишировать.
    при всем уважении ты тут себе уже на пяточек строгого наговорил как минимум естественно случись чего...кхм...да
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Записей в дневнике
    1

Еще идея... Взять отработку (остатки) из баллона от пропана (жутко вонючая хня). упаковать в баночку, а при обнаружении несанкционированного движения (через электроклапан), брызгать по сторонам. Вонища будет, шо пипец, надо будет только систему управления и клпаан во взрывобезопасном исполенинии делать...
    Да и этта, ни один гоблин не полез в хату, из которой газом бахчает что мама не горюй...
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Да ну вас всех... На пятерку наговорил, жить с этим... В жопу. Кароче, буду страховаццо и ниипет.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для оборотень
    Получено: 54
    Отправлено: 82

В жопу. Кароче, буду страховаццо и ниипет.
    ВО, самое лучшее решение молодца
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Записей в дневнике
    1

Да ну вас всех... На пятерку наговорил, жить с этим... В жопу. Кароче, буду страховаццо и ниипет.
    Как же так, я ужо подя тебя у китайцев заказал пИтард, видИокамер, и всяких других отрубающих руки шняг??? Теперь это все тоже в жопу???????
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Теперь это все тоже в жопу???????
    если можно, только не в мою, оно все туда не поместится. Китайские петарды в жопе + видеокамера там же чтобы это все заснять, это знаете ли, для ценителей, ну и для воришек, чтобы от воровства отучить
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Golf
    Получено: 4
    Отправлено: 0

Задача - сделать так чтобы навсегда отбило желание лезть. А это или растяжки, или капканы или газ или что еще. Задача - вырубить по возможности всех кто зашел на час-два, до приезда меня и ребят..
    Как правильно тут писали, отбить желание можно ,только при условии жестокого уничтожения нападающего. При условии что это становится известно все другим его последователям. Но это все было в средневековье.

Другие варианты сигнальные мины, флешки,ревуны и прочая хрень только разозлит.
    И реально остановит вора. А вот за испуг тебе запрасто отомстят. И устроят тебе засаду у тебя же на даче.

Правильно решил, что страхуешься.

Не ужели нет систем для закрытия оконных и дверных проемов с высокой степень прочности.
    + Система не должна привлекать внимание быть не заметной.
    + Охранная система оповещения.

Phaeton Аватар для wertolet
    Получено: 16
    Отправлено: 3

С воровством на дачах хочу бороться жосско чтоб боялись, а те кто рискнет влезть, больше никогда бы лезть в чужие дома не хотели.
    а потом дачу спалят и бороться будет не за что.....
    Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Надо тада пустить бойцовую кобру, и питона. Кобра обезвредит, а питон съест. Нету тела, нету дела. Да и палить не кому.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    А вот это офегенное средство (сирена воздушной тревоги - прим.).Если сработает в доме то это будет шоу по ушам.
    Единственное неудобство, для настоящей воздушной тревоги нужно три фазы. И да, если ее в доме поставить - это будет хорошая психическая атака (у нас шутники-идиоты одному прапору под кровать засунули "будильничек" - он по стенкам бегал, чуть крыша не съехала по-серьезному...).

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    а то открытая камера спугнуть может до твоего приезда.
    Зачем усложнять, добавлять экстрима? Проще - чтобы не возникало желания рисковать.

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - приехать как можно быстрее после первого сигнала о проникновении.
    И тут, как правило, сразу начинает работать закон, гласящий "Вероятность падения бутерброда на ковер маслом вниз, прямо пропорциональна стоимости ковра"... Чем быстрее хочется приехать на горяченькое, тем больше пробок, шурупов под колесами, и прочих неожиданностей.

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    все эти системы на базе ПК - глючная, дорогая и достаточно бесполезная игрушка, эффектная только в фильмах
    Не знаю, что там говорят "специалисты", а я упомянутую систему видел достаточно долгое время в действии. Работала как часы.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Записей в дневнике
    3

Вот бабах какой соорудить - совсем другое дело, но посодют как вы говорите...
    ну можно придумать что то скрытное - например генератор свч лучей на правленый, ибо прикупить б/у рентгеновскую установку, включаемую по сигналу датчиков. проблемы до конца жизни обеспечены

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    я упомянутую систему видел достаточно долгое время в действии. Работала как часы.
    Алексей, не сомневался что и это ты видел трудно найти область, где не ступала твоя нога

Kidont, ты не понял. Моя веб камера показывает в 3х метрах получше и стоит тоже порядка 30 долл. А ты не задумывался почему уличные камеры систем видеонаблюдения стоят так дорого (от 200 долл до 600 долл)? Чего проще понатыкал веб камер подключил к компу и порядок... лохи, наверное

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Надо тада пустить бойцовую кобру, и питона. Кобра обезвредит, а питон съест.
    и еще кролика, чтоб за@бал до смерти!!!

Записей в дневнике
    1

Kidont, ты не понял. Моя веб камера показывает в 3х метрах получше и стоит тоже порядка 30 долл. А ты не задумывался почему уличные камеры систем видеонаблюдения стоят так дорого (от 200 долл до 600 долл)? Чего проще понатыкал веб камер подключил к компу и порядок... лохи, наверное
    Ибстественно задумывался, т.к. в теме. МОжно предложить еще инфракрасную подсветку. Можно термокожухи. Можно 3 матричные ставить, с диким количеством тв линий. Можно и цифровые поставить по цифре с питанием по POE. Все можно.
    А вообще, имхо, цены на видео-наблюдение завышены шибко. Вот, у китайцев (откуда собственна всЁ все везут) камера в термокожухе (без обеспечения климата) стоит до 40 баксов. У нас такие продают уже по 200. Смысл платить 5 цен? USB recorder 4-x канальный у китайцев стоит 10 баксов (с гавеным квачеством и софтом). Он же стоит в РФ, уже 70... При желании, STEN себе обеспечит безопасность шмоток и опознание рож.
    Не имея план участка, количество потенциально опасных точек, возможности электроснабжения и т.д. и .тп. и имея бюджет в 3 рубля, собрать систему слежения за атомной станицей НЕВОЗМОЖНО. :-)

P.S.
    http://www.chip-dip.ru/product0/9000052065.aspx - USB аудиокарта... 1500 РУБЧИКОВ (50 баксов)
    http://cgi.ebay.com/USB-2-0-External...#ht_2750wt_912 (максимум 10 баксов)...

За это все надо сказать спасибо таможне и цене аренды в магазинах. :-)

http://www.chip-dip.ru/product0/9000042415.aspx (2100 рябчиков, 70 баксов)
    http://cgi.ebay.com/USB-DVR-CCTV-Vid...#ht_4520wt_912 (до 10 баксов)

Попробуй расскажи, почему профкамеры стоят 500 баксов... а я тебе найду такую за 100 :-)
    18+

Записей в дневнике
    3

Kidont,
    Попробуй расскажи, почему профкамеры стоят 500 баксов... а я тебе найду такую за 100 :-)
    не все так просто. Говорить, что я видел автомобиль в китае за 1000 долл, а вы тут мне впариваете мерс за 100 тыс не очень корректно. Если ты реально (а не просто полазил на ибее и сравнил "заявленные" характеристики) занимался электроникой из китая, то смог убедиться , что качесвто это не пустой звук В прошлом году был у меня проект по оборудованию POS мониторами, RFID-системами торговых сетей, на этом примере могу уверенностью заявить, что качесвтенная техника там стоит отнюдь не дешево , да раза в 1,5-2 дешевле аналогов брэндов, но то, что предлагают в в 5-10 раз дешевле сопряжено с последующим геморроем с остановкой/обслуживанием/глючностью и тп, на ту же разинцу, а обычно гораздо больше... как-то так имхо

Записей в дневнике
    1

Kidont,

не все так просто. Говорить, что я видел автомобиль в китае за 1000 долл, а вы тут мне впариваете мерс за 100 тыс не очень корректно. Если ты реально (а не просто полазил на ибее и сравнил "заявленные" характеристики) занимался электроникой из китая, то смог убедиться , что качесвто это не пустой звук В прошлом году был у меня проект по оборудованию POS мониторами, RFID-системами торговых сетей, на этом примере могу уверенностью заявить, что качесвтенная техника там стоит отнюдь не дешево , да раза в 1,5-2 дешевле аналогов брэндов, но то, что предлагают в в 5-10 раз дешевле сопряжено с последующим геморроем с остановкой/обслуживанием/глючностью и тп, на ту же разинцу, а обычно гораздо больше... как-то так имхо
    Я не говорил про POS системы и RFID терминалы...
    Не поленись, зайди по ссылкам и посмотри, что ОДНО и ТОЖЕ стоит в 5-10 раз дороже...
    И качество видел изнутри. И показал потому тоже самое, чтобы была разница видна.
    По оборудованию есть варианты, сканер лазерный Symbol COBRA 92xx стоит (стоил) 300 баксов (потому как бренд раскрученный)....
    ТОже самое без лейбла SYMBOL стоит 50-70 баксов... ВНУТРИ, и снаружи - не отличит никто, потому как отличается наличием наклейки SYMBOL
    18+

Записей в дневнике
    3

Не поленись, зайди по ссылкам и посмотри, что ОДНО и ТОЖЕ стоит в 5-10 раз дороже...
    да это я понял, тоже накрутки возмущают, но опять же сравниваешь не сравниваемые вещи - розничный магазин в центре москвы всего и вся и цену производителя в беспошлином роайне китая - у всех свой бизнес. У ЧИПДИП оборачиваемость розницы такого рода низкая, товарные запасы должны быть огронмые, посему без такой накрутки не обойтись, у другого линейка товаров ограничена , запаосов никаких, оборачиваемость большая, накрутка меньше. Корректно сравнивать товары в одном и том же месте (розница или опт).
    ПО брендовым товарам с тобой согласен - есть такая ситуация, но к твоей ссылке на камеры для защиты дачи Стена отношения не имеет ... хотя если есть интерес, то такой контрпример
    компании Asus и DLink тебе как я понимаю знакомы, обе китайские. У них многие товары (комм. оборудование) по совершенно одинаковй схемотехнике и элементной базе, и делаются в одном месте. Разница в цене - 50-100%. Тебе любой админ скажет - я лучше возьму азус, как менее глючный , надежный и тп. Как же так? Товар один и тот же. Ларчик открывается след образом. Любая элекктронная деталь , особенно нецифровая резистор , емкость , транзистор , имеет допуски. Чипы тоже имеют, как процент ложных срабатываний на миллион операций. Так вот, для Азуса детали с более строгим допуском, для Длинка - более дешевые. Я повторю - детали одного и того же произовдителя.
    В-общем для наших с тобой авто дело обстоит таким же образом - не смотря на идентичность многих узлов с ауди - входной контроль у последних строже, посему и гемора у них меньше, а стоят дороже. Тоже касается разницы между оригиналом и неоригиналом у любого производителя (bosch, рычаги и тп)...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя