А можно ли легально достать СШГ "Заря" или аналоги? - Страница 2
    Passat
    Получено: 8
    Отправлено: 7

0 Вы не можете благодарить!

нужно быть крайне осторожным в таких вещах... то что воры - уроды, это очевидно, но не дай бог, среди тех кто столкнется с газом или сшг окажется например человек со слабым сердцем или нечто подобное... выпил чудной водочки и отбросил тут же копыта.. срок дадут 99,9%
    или другой расклад.. их оглушило, хозяин выехал, а они очухались раньше времени.. могут и поджечь от злости... я бы смотрел в сторону усиленных решеток на окна, мет. дверей, и всякого рода сигнализаций..

Touareg
    Получено: 51
    Отправлено: 43

Sten,решетки, двери, инфразвук и ревун на всю округу!
    Все остальное от лукавого... убить не убъешь, а попозже "коктейль молотова" в окошко словишь...
    И дай Бог чтоб в пустой дом, а не в спальню к любимой жене и ребенку...
    Вобщем как-то так... ИМХО.

Заблокирован
    Получено: 77
    Отправлено: 122

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    С ментами связываться крайне нежелательно во первых потому что им пох а во вторых потому что это бестолку
    разве мало примеров, когда милиция находит потерянное?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Сначала Стен оставляет барахла на сотку на не охраняемой даче на офигительный срок, а потом удивляется, почему обворовали. Ты что думал, вокруг все святые ходят? Что мешало погрузить все в машину и отвезти домой в кладовку?! Ты на ночь машину закрываешь, на сигналку ставишь? с Дачей то же самое.

Цитата Сообщение от SHWYLI Посмотреть сообщение
    а попозже "коктейль молотова" в окошко словишь...
    Потом он возьмет автомат и пойдет в универсам!
    Зло порождает зло и злом возвращается!

Я человек злопамятный и косяки не прощаю
    Как-нить встретится тебе на дороге такой же и припомнит он тебе какой-нить косяк твой((((
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от itpb Посмотреть сообщение
    разве мало примеров, когда милиция находит потерянное?
    не слышал честно говоря...
    Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    Сначала Стен оставляет барахла на сотку на не охраняемой даче на офигительный срок, а потом удивляется, почему обворовали
    Только завез чтоб все начать делать, меня не было 2 дня.
    Что мешало погрузить все в машину и отвезти домой в кладовку?!
    Потому что только выгрузил...
    Цитата Сообщение от Lexa914 Посмотреть сообщение
    я бы смотрел в сторону усиленных решеток на окна, мет. дверей, и всякого рода сигнализаций..
    В подвале железные ворота, петли из 75-го уголка - перекусили гидравликой. У соседа выломали кусок кирпичной стены кувалдой (!!!) и зашли. А ты гришь. Смотреть надо в сторону средств поражения, а все остальное режут и ломают.
    Как-нить встретится тебе на дороге такой же и припомнит он тебе какой-нить косяк твой((((
    Повоюем значит, разберемся какнить... Это проще - есть ты и есть враг, ну а далее все от тебя зависит. А когда врага не видно, это хреново...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    14

меня не было 2 дня.
    ясно.
    А вневедомственная далеко?
    Или вот еще: камера в доме, реагирует на движение, т.е. началось движение, камера делает снимок и по ММС отправляет тебе на мобилу. Тут уже есть сигнал, что проникли и фото, правда это не решает проблемы с задержкой преступником, но уже, какая ни какая инфа есть. Ща пошукаю ссылку на камеру.

--- Добавлено чуть позже ---

http://www.videogsm.ru/mms.php

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=143419&lr=213
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Или вот еще: камера в доме, реагирует на движение, т.е. началось движение, камера делает снимок
    Саня опередил...
    Втыкаешь достаточно высокий столб с камерой и проводкой внутри, чтоб не достали. Приобретаешь что-нибудь из вот этого http://www.itv.ru/products/image_pro...ntial_area.php, ставишь простенький комп в тайник, настраиваешь программу, что именно детектировать, и какие действия предпринимать. Причем, это не куча детекторов, а всего лишь платка в компе, интеллектуальная прога и необходимое количество камер. Можно предпринять что угодно: смснуть тебе на мобилу, включить сирену воздушной тревоги (офигительное средство!), дать сигнал тревоги сторожу, активировать сигнальные мины или какое-нибудь другое шоу, записать все это веселье и выложить на ютуб, выделить и сфотографировать крупным планом лица. В общем, возможности зависят только от твоего воображения.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Получено: 131
    Отправлено: 96

Цитата Сообщение от SHWYLI Посмотреть сообщение
    убить не убъешь, а попозже "коктейль молотова" в окошко словишь...
    Один приятель, бывший пехотный офицер, в свое время притаранил со службы сигнальных мин и установил несколько штук на даче в желании проучить воришек. В итоге испуганный злодей в отместку спалил дом...
    Volvo XC90 D5

Заблокирован
    Получено: 77
    Отправлено: 122

не люблю оружие и всякие опасные штуки в доме. Только недавно гранаты и патроны выкинул последние. И тебе, Стен, советую не заморачиваться. Не стоит ОНО ТОГО,

Или вот еще: камера в доме, реагирует на движение, т.е. началось движение, камера делает снимок и по ММС отправляет тебе на мобилу.
    Вот ща думаю на эту тему... Но хочется ШОУ. Чтоб отбить желание даже палить дом, чтоб подходить страшно было.
    правда это не решает проблемы с задержкой преступником
    во-во. Если с оружием сложно, надо шоу со спецэффектами. Расчлененка на полу, черепа, вампиры, кровь, странные звуки, чтоб зашли и обосцались. Ну дом с привидениями. Как задержать - хз. А так GSM сигналки давно придумали уже, ну и с камерой которая на датчик движения сьемку начинает - хорошая тема. И чтоб ее видели но достать не смогли. Если вор не полный отморозок, увидев что его снимают, он по идее должен свалить.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

ну и с камерой которая на датчик движения сьемку начинает - хорошая тема. И чтоб ее видели но достать не смогли.
    Ты покопайся на сайте, который я дал. Там не датчик движения. Там широчайшие возможности настроек в самой программе. Нацеливаешь камеру на сектор, и прямо в программе обозначаешь линию, на пересечение которой срабатывает программа; или на появление объектов, которых раньше в картинке не было; или так: на лица, введенные в память, программа не реагирует, на посторонние лица следует реакция; распознавание автомобильных номеров; на остановки движущихся объектов в определенных тобой зонах, и так далее, и так далее. Причем, система работает с разным количеством любых типов камер: с аналоговыми, с цифровыми, с IP камерами, и может автоматически ими управлять.
    Насчет
    Если вор не полный отморозок, увидев что его снимают, он по идее должен свалить.
    - это очень верно. А еще, если он обратит внимание, что камера движется и следит за ним... А еще, если на видном месте разместить объяву, что вот именно сейчас, когда он эту объяву читает, его фото крупным планом УЖЕ принято далеко отсюда и уже обрабатывается, и добираться до камеры с целью разбить уже бессмысленно.... И никаких шоу со спецэффектами уже не нужно.
    Это я по себе знаю это ощущение. Когда едешь в машине мимо ракетной пусковой установки, и видишь, как тебя сопровождает ПКТ во вращающейся бронебашне караульного помещения - очень не по себе, тем более, что знаешь возможности этой башенки. Хочется уже проехать побыстрее, но и знаешь, что резких движений нельзя делать, мало ли что подумают...
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    включить сирену воздушной тревоги (офигительное средство!),
    Sten, А вот это офегенное средство.Если сработает в доме то это будет шоу по ушам.
    Раньше ещё была краска плохо смываемая.Открыл шкапчик .а от туда краска .
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Записей в дневнике
    14

И чтоб ее видели но достать не смогли.
    Нееее, этого не надо. Зачем провоцировать лишний раз - пусть себе снимает, а они пусть чувствуют себя вне опасности, а то открытая камера спугнуть может до твоего приезда.
    Есть кошельки с краской - я лично недавно покупал - около 1000 руб, положить на полу-видное место.

Но хочется ШОУ. Чтоб отбить желание даже палить дом
    Это или труп или калека или камера на долго, все остальное только разозлит. Самый лучший вариант - приехать как можно быстрее после первого сигнала о проникновении.
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

я вот после ограбления квартиры тоже маялся с камерами , системами слежения и тп. Поговорив с професионалами уяснил, что все эти системы на базе ПК - глючная, дорогая и достаточно бесполезная игрушка, эффектная только в фильмах про Борна и Миссия невыполниа. Детекторы движения, распознавания и тп, основанные на анализе изображения не просто капризны , а нереально капризны, чтоб разглядеть лицо нужно иметь разрешение минимум 1200*800 и об установке на столбе в этом случае уже речь не идет. К тому же одна такая камера будет стоить под штуку баксов. Обычные камеры имеют разрешение 576 строк, что значит - что факт влома то вы запишите, а лиц не разглядите, а оно Вам надо - Вы и так знаете , что вас очистили. Посему если нужна система видеорегистрации - учший вариант - видео рекордер+датчики ИК+СВЧ. И ГСМ система. У мегафона есть GSM камеры за 2.8 тыс руб, которые снимают и отсылают фото по ММС по запросу. Как-то так ИМХО.

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

имхо, могут спалисть просто по злобе

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Стэн, миллионный раз тебе говорю-завязывай смотреть боевики, переходи на детские сказки. Даже в случае, если какой-нибудь идиот тебе продаст то, что ты хочешь-растяжку установить не так просто,как ты себе представляешь, а тем более снять ее потом. Сам останешься инвалидом.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

http://cgi.ebay.com/Mini-DV-Camcorde...item4150220169

Вот тебе мини камера с автономным питанием и устройством хранения данных...
    Приникать таких 5-6 штук в доме, на подходе дверям/окнам не проблема...
    Им надо только на всякий случай 5В подвести... Потому как автономки хватает часа на 4...
    И этта надо помнить, что, если урюки увидят БОЛЬШИЕ камеры, то заранее спрячут рожи или сразу спалят хату...
    P.S. Сам такую камеру видел/тестил. И даже дополнительно заказал в машину, как видеорегистратор буду юзать... с 4-5 метров, довольно четко морду лица разглядеть можно.
    Предлагаемая схема работы:
    1. 3-4 штуки потыкать в атономе в нычках по участку/дому (толькол протянув питание)
    А одну простую систему завязать на комп в паре с датчиком движения...
    Движение будет ыловлено и тебе пойдет СМС/ММС о факте вторжения. А автономки будут фиксить крупно лица и все такое. :-)
    Даже если омп уйдет в гаргы (унесут с собой) у тебя останется куча данных на автономках.
    Цнеа вопроса - камра стоит 15-20 бачей на ебее... плюс на микроСД карточки потратишься. :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Passat Аватар для striker
    Получено: 35
    Отправлено: 20

Обнесли, обидно, понимаю. Но можно на зиму все в гараж например увезти или отдать соседу на хранение или еще что.
    За всякие хитрости, засады, шумовые гранаты да еще и с шариками, можно легко срок схлопотать.
    А потом еще этот вор дом сожжет, в отместку, они злопамятные и правда у них своя.
    Мое мнение, надо усиливать окна (решетки), двери железные ставить, короче сделать так, чтобы попасть внутрь было очень геморойно, никто напрягаться особо не будет и не полезут.
    Ford explorer V limited

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Датчики, растяжки, СМС, тревожные группы друзей.....нет, я понимаю праведный гнев Stena и его желание наказать жуликов, сам пережил подобную трагедию. Почему трагедию, а не просто жизненную ситуацию? А потому, что когда у меня обокрали квартиру, мы лишились ВСЕГО. Ну кроме старой мебели и постельного белья. Можно сказать жизнь началась с нуля. К чему говорю? Да что бы дальнейшие выводы не выглядели пустым трепом.
    Давайте на чистоту. Что именно может сделать пострадавший, даже если понаставил кучу камер и всякой пиротехники? Ну сработали камеры, засняли кого то крупным планом, химия (или что там в планах) зафиксировала супостата.......и даже друзья собрались и дружной группой приехали на место. Ментов вызывать? Так они если и приедут то отпустят потом жулика, тот скажет что погрется зашел, или просто проходил через участок. Показывали тут малолетку по зомбоящику, подорвавшегося на самопальной растяжке. Никакого злого умысла. Просто играли. И хрен чего докажешь. Ну а в варианты с самостоятельным наказанием то же как то не верится. Как показывает практика, те кто могут наказать --- наказывают. Нигде факт наказания не афишируя и не спрашивая окружающих. На кого наказание и устрашение рассчитанно, и так узнают и прочувствуют.
    Так о чем речь то идет?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Ну а в варианты с самостоятельным наказанием то же как то не верится. Как показывает практика, те кто могут наказать --- наказывают.
    Есть несколько вариантов. Вора провоцируют, чтобы он напал, ударил, дают ему в руки нечто что выглядит как нож например, и все записывают на видео. Кроме ограбления получаем статью покушение на убийство, а это совсем другие сроки. Ну и вариантов с наказаниями масса, я ессно тут и не собираюсь это афишировать. Вопрос как поймать, задержать, а что с ним делать это другой вопрос. Есть э-э-э варианты. Я спрашиваю окружающих - как поймать, т.к. немного не силен в охранных системах и прочей специфике. Вот бабах какой соорудить - совсем другое дело, но посодют как вы говорите...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя