0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так никто не спорит, про входной контроль, когда с конвейера материнок сходят мамки. Первые в очереди стоят IBM, HP, DELL... Потом идут ASUS, Toshiba, Siemens (тут порядок не важен, а так для примера)... Потом Идут AsROCK, D-Link, Microstar, и т.д. всякие ноунеймы короче.да это я понял, тоже накрутки возмущают, но опять же сравниваешь не сравниваемые вещи - розничный магазин в центре москвы всего и вся и цену производителя в беспошлином роайне китая - у всех свой бизнес. У ЧИПДИП оборачиваемость розницы такого рода низкая, товарные запасы должны быть огронмые, посему без такой накрутки не обойтись, у другого линейка товаров ограничена , запаосов никаких, оборачиваемость большая, накрутка меньше. Корректно сравнивать товары в одном и том же месте (розница или опт).
контрпример
компании Asus и DLink тебе как я понимаю знакомы, обе китайские. У них многие товары (комм. оборудование) по совершенно одинаковй схемотехнике и элементной базе, и делаются в одном месте. Разница в цене - 50-100%.
Есть еще фишка, как методика ОТБРАКОВКИ (елси помнишь именно оттуда пошли "пиленные" процессоры 200,233,266 и т.д.)... когда бракуют ПАРТИЮ, из-за того, что из 10 взятых на пробу желзок, плавающими по данным оказались 4, а не 3 как в методике... и автоматом на партию из 100 железок клеют, ноунейм, или бренд следующей ступени. Хотя остатные 90 железок, идеальны по параметрам.
Этот вопрос спорный. ЛОтерея есть как к именитом бренде, так и в безымянном.
И при покупке любой вещи надо понимать, где и как можно сэкономить...
В случае со стеном, я привел ВПОЛНЕ бюджетное решение, с системой автономной записи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Гы... надо же... Нет, таких областей навалом, где не ступала.... Просто я в эту контору хотел пойти работать, и даже поработал с полтора месяца.... Но хозяин как личность меня не устраивал.
А насчет "не сомневался" - это ты зря. Я стараюсь не умничать в областях, где могу опростоволоситься.Да и в этой области я тоже не спец. Что видел сам, только то и говорю. А что ты там себе домысливаешь - не знаю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
В качестве примера, нафик мне платить за SD-карт ридер (по типу флэшки) 5-10 баксов, когда я реально из китая ТАКОЕ же покупал за 1 бакс (с учетом доставки)...
Или лампа USB (типа светодиод на гибкой ножке) за 1,5 бакса, когда точно такая же со "звучным именем" GEMBIRD, стоит 7 баксов. Хотя по факту, там светодиод стоит, и проводок от USB Разъема.
К слову, у меня китайская шняга сгорела через 1,5 часа работы... Не надо хихикать...
Я отписался продавцу, и мне за 1-2 дня вернули деньги назад в полном объеме БЕЗ РАЗГОВОРОВ, и хождений по магазинам. Попробуйте по москве покататься по магазам чтобы вернуть сдохшую фигню за 150 рублей, и во сколько в итоге возврат встанет (времени, денег и нервов). :-)
После чего я успешно сходил в магазин где купил ультраяркий светодиод на 5 Вольт, впаял его на место и все работает.по цене светодиода и моей работы паяльником. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
так что тут уже гранаты не покупают,решили обойтись паяльником?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А Швили зайцами отмахивается)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 866 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!