0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
нужно быть крайне осторожным в таких вещах... то что воры - уроды, это очевидно, но не дай бог, среди тех кто столкнется с газом или сшг окажется например человек со слабым сердцем или нечто подобное... выпил чудной водочки и отбросил тут же копыта.. срок дадут 99,9%
или другой расклад.. их оглушило, хозяин выехал, а они очухались раньше времени.. могут и поджечь от злости... я бы смотрел в сторону усиленных решеток на окна, мет. дверей, и всякого рода сигнализаций..
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Sten,решетки, двери, инфразвук и ревун на всю округу!
Все остальное от лукавого... убить не убъешь, а попозже "коктейль молотова" в окошко словишь...
И дай Бог чтоб в пустой дом, а не в спальню к любимой жене и ребенку...
Вобщем как-то так... ИМХО.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сначала Стен оставляет барахла на сотку на не охраняемой даче на офигительный срок, а потом удивляется, почему обворовали. Ты что думал, вокруг все святые ходят? Что мешало погрузить все в машину и отвезти домой в кладовку?! Ты на ночь машину закрываешь, на сигналку ставишь? с Дачей то же самое.
Потом он возьмет автомат и пойдет в универсам!
Зло порождает зло и злом возвращается!
Как-нить встретится тебе на дороге такой же и припомнит он тебе какой-нить косяк твой((((
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
не слышал честно говоря...
Только завез чтоб все начать делать, меня не было 2 дня.
Потому что только выгрузил...
В подвале железные ворота, петли из 75-го уголка - перекусили гидравликой. У соседа выломали кусок кирпичной стены кувалдой (!!!) и зашли. А ты гришь. Смотреть надо в сторону средств поражения, а все остальное режут и ломают.
Повоюем значит, разберемся какнить... Это проще - есть ты и есть враг, ну а далее все от тебя зависит. А когда врага не видно, это хреново...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ясно.
А вневедомственная далеко?
Или вот еще: камера в доме, реагирует на движение, т.е. началось движение, камера делает снимок и по ММС отправляет тебе на мобилу. Тут уже есть сигнал, что проникли и фото, правда это не решает проблемы с задержкой преступником, но уже, какая ни какая инфа есть. Ща пошукаю ссылку на камеру.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.videogsm.ru/mms.php
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...=143419&lr=213
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саня опередил...
Втыкаешь достаточно высокий столб с камерой и проводкой внутри, чтоб не достали. Приобретаешь что-нибудь из вот этого http://www.itv.ru/products/image_pro...ntial_area.php, ставишь простенький комп в тайник, настраиваешь программу, что именно детектировать, и какие действия предпринимать. Причем, это не куча детекторов, а всего лишь платка в компе, интеллектуальная прога и необходимое количество камер. Можно предпринять что угодно: смснуть тебе на мобилу, включить сирену воздушной тревоги (офигительное средство!), дать сигнал тревоги сторожу, активировать сигнальные мины или какое-нибудь другое шоу, записать все это веселье и выложить на ютуб, выделить и сфотографировать крупным планом лица. В общем, возможности зависят только от твоего воображения.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Volvo XC90 D5
Получено: 77 Отправлено: 122 |
не люблю оружие и всякие опасные штуки в доме. Только недавно гранаты и патроны выкинул последние. И тебе, Стен, советую не заморачиваться. Не стоит ОНО ТОГО,
Вот ща думаю на эту тему... Но хочется ШОУ. Чтоб отбить желание даже палить дом, чтоб подходить страшно было.
во-во. Если с оружием сложно, надо шоу со спецэффектами. Расчлененка на полу, черепа, вампиры, кровь, странные звуки, чтоб зашли и обосцались. Ну дом с привидениями. Как задержать - хз. А так GSM сигналки давно придумали уже, ну и с камерой которая на датчик движения сьемку начинает - хорошая тема. И чтоб ее видели но достать не смогли. Если вор не полный отморозок, увидев что его снимают, он по идее должен свалить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты покопайся на сайте, который я дал. Там не датчик движения. Там широчайшие возможности настроек в самой программе. Нацеливаешь камеру на сектор, и прямо в программе обозначаешь линию, на пересечение которой срабатывает программа; или на появление объектов, которых раньше в картинке не было; или так: на лица, введенные в память, программа не реагирует, на посторонние лица следует реакция; распознавание автомобильных номеров; на остановки движущихся объектов в определенных тобой зонах, и так далее, и так далее. Причем, система работает с разным количеством любых типов камер: с аналоговыми, с цифровыми, с IP камерами, и может автоматически ими управлять.
Насчет - это очень верно. А еще, если он обратит внимание, что камера движется и следит за ним... А еще, если на видном месте разместить объяву, что вот именно сейчас, когда он эту объяву читает, его фото крупным планом УЖЕ принято далеко отсюда и уже обрабатывается, и добираться до камеры с целью разбить уже бессмысленно.... И никаких шоу со спецэффектами уже не нужно.
Это я по себе знаю это ощущение. Когда едешь в машине мимо ракетной пусковой установки, и видишь, как тебя сопровождает ПКТ во вращающейся бронебашне караульного помещения - очень не по себе, тем более, что знаешь возможности этой башенки. Хочется уже проехать побыстрее, но и знаешь, что резких движений нельзя делать, мало ли что подумают...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Нееее, этого не надо. Зачем провоцировать лишний раз - пусть себе снимает, а они пусть чувствуют себя вне опасности, а то открытая камера спугнуть может до твоего приезда.
Есть кошельки с краской - я лично недавно покупал - около 1000 руб, положить на полу-видное место.
Это или труп или калека или камера на долго, все остальное только разозлит. Самый лучший вариант - приехать как можно быстрее после первого сигнала о проникновении.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я вот после ограбления квартиры тоже маялся с камерами , системами слежения и тп. Поговорив с професионалами уяснил, что все эти системы на базе ПК - глючная, дорогая и достаточно бесполезная игрушка, эффектная только в фильмах про Борна и Миссия невыполниа. Детекторы движения, распознавания и тп, основанные на анализе изображения не просто капризны , а нереально капризны, чтоб разглядеть лицо нужно иметь разрешение минимум 1200*800 и об установке на столбе в этом случае уже речь не идет. К тому же одна такая камера будет стоить под штуку баксов. Обычные камеры имеют разрешение 576 строк, что значит - что факт влома то вы запишите, а лиц не разглядите, а оно Вам надо - Вы и так знаете , что вас очистили. Посему если нужна система видеорегистрации - учший вариант - видео рекордер+датчики ИК+СВЧ. И ГСМ система. У мегафона есть GSM камеры за 2.8 тыс руб, которые снимают и отсылают фото по ММС по запросу. Как-то так ИМХО.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
имхо, могут спалисть просто по злобе
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стэн, миллионный раз тебе говорю-завязывай смотреть боевики, переходи на детские сказки. Даже в случае, если какой-нибудь идиот тебе продаст то, что ты хочешь-растяжку установить не так просто,как ты себе представляешь, а тем более снять ее потом. Сам останешься инвалидом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://cgi.ebay.com/Mini-DV-Camcorde...item4150220169
Вот тебе мини камера с автономным питанием и устройством хранения данных...
Приникать таких 5-6 штук в доме, на подходе дверям/окнам не проблема...
Им надо только на всякий случай 5В подвести... Потому как автономки хватает часа на 4...
И этта надо помнить, что, если урюки увидят БОЛЬШИЕ камеры, то заранее спрячут рожи или сразу спалят хату...
P.S. Сам такую камеру видел/тестил. И даже дополнительно заказал в машину, как видеорегистратор буду юзать... с 4-5 метров, довольно четко морду лица разглядеть можно.
Предлагаемая схема работы:
1. 3-4 штуки потыкать в атономе в нычках по участку/дому (толькол протянув питание)
А одну простую систему завязать на комп в паре с датчиком движения...
Движение будет ыловлено и тебе пойдет СМС/ММС о факте вторжения. А автономки будут фиксить крупно лица и все такое. :-)
Даже если омп уйдет в гаргы (унесут с собой) у тебя останется куча данных на автономках.
Цнеа вопроса - камра стоит 15-20 бачей на ебее...плюс на микроСД карточки потратишься. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Обнесли, обидно, понимаю. Но можно на зиму все в гараж например увезти или отдать соседу на хранение или еще что.
За всякие хитрости, засады, шумовые гранаты да еще и с шариками, можно легко срок схлопотать.
А потом еще этот вор дом сожжет, в отместку, они злопамятные и правда у них своя.
Мое мнение, надо усиливать окна (решетки), двери железные ставить, короче сделать так, чтобы попасть внутрь было очень геморойно, никто напрягаться особо не будет и не полезут.
Ford explorer V limited
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Датчики, растяжки, СМС, тревожные группы друзей.....нет, я понимаю праведный гнев Stena и его желание наказать жуликов, сам пережил подобную трагедию. Почему трагедию, а не просто жизненную ситуацию? А потому, что когда у меня обокрали квартиру, мы лишились ВСЕГО. Ну кроме старой мебели и постельного белья. Можно сказать жизнь началась с нуля. К чему говорю? Да что бы дальнейшие выводы не выглядели пустым трепом.
Давайте на чистоту. Что именно может сделать пострадавший, даже если понаставил кучу камер и всякой пиротехники? Ну сработали камеры, засняли кого то крупным планом, химия (или что там в планах) зафиксировала супостата.......и даже друзья собрались и дружной группой приехали на место. Ментов вызывать? Так они если и приедут то отпустят потом жулика, тот скажет что погрется зашел, или просто проходил через участок. Показывали тут малолетку по зомбоящику, подорвавшегося на самопальной растяжке. Никакого злого умысла. Просто играли. И хрен чего докажешь. Ну а в варианты с самостоятельным наказанием то же как то не верится. Как показывает практика, те кто могут наказать --- наказывают. Нигде факт наказания не афишируя и не спрашивая окружающих. На кого наказание и устрашение рассчитанно, и так узнают и прочувствуют.
Так о чем речь то идет?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Есть несколько вариантов. Вора провоцируют, чтобы он напал, ударил, дают ему в руки нечто что выглядит как нож например, и все записывают на видео. Кроме ограбления получаем статью покушение на убийство, а это совсем другие сроки. Ну и вариантов с наказаниями масса, я ессно тут и не собираюсь это афишировать. Вопрос как поймать, задержать, а что с ним делать это другой вопрос. Есть э-э-э варианты. Я спрашиваю окружающих - как поймать, т.к. немного не силен в охранных системах и прочей специфике. Вот бабах какой соорудить - совсем другое дело, но посодют как вы говорите...