0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите, пожалуйста, намер детали редукционный клапан ВКГ, "грибок" т.е.
попробуйте сменить заправку. у меня однажды такая же ерунда случилась, прихожу на стоянку, запускаю двиг., а он, собака, затроил и продолжалось сиё 0,5-1 мин. пол дня кубатурил и потом до меня дошло, что накануне заправился на автоматической заправке (10 л.) т.к. до проверенной было лень ехать. в итоге разбавил эту бодягу и все прошло.
Большое спаибо
--- Добавлено чуть позже ---
Заправка одна и таже, там где я живу выбора нет, бензин конечно не очень, но на другие авто это не влияет же, поэтому не в заправке делопопробуйте сменить заправку. у меня однажды такая же ерунда случилась, прихожу на стоянку, запускаю двиг., а он, собака, затроил и продолжалось сиё 0,5-1 мин. пол дня кубатурил и потом до меня дошло, что накануне заправился на автоматической заправке (10 л.) т.к. до проверенной было лень ехать. в итоге разбавил эту бодягу и все прошло.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сто пудов троит из-за СВВ. сеня утром завел, сразу ее заколбасило...я к правой стороне бампера, слышно как рычит насос СВВ, как-только он перестал рычать обороты сразу выровнились. двиг стал тихо ровно гудеть. ) !
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!