0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да не видать мне Финика...
И этот Крыксус продам осенью уже точно![]()
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Привет всем !Дайте плиз ссылку кто знает за что мы платим транспортный налог!За дороги ,за ... ,за что?В законодательной форме!
Если за дороги,то я платить за них немогу их просто нет у нас в городе Орле!Есть такие ямища,что труба полная.Один раз попав в такую на скорости 50км.ч -я попал на колесный диск,шрус ,ступичный подшибник,стойку аммортизатора!
Вот и получается платите пожалуйста!А они (налоговики) мне отвечают-" Вы плохо платите вот вам и плохие дороги!Денег нет в буджете на дороги из-за неплатильщиков!"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Глупо было надеяться на то, что сделают что-нибудь для нас хорошее. Не для этого они там сидят.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
интересно, а можно сделать так:
попал в большую яму - под замену - колесный диск, амортизатор, рычаги...и еще там что-нить, фоткаешь все это дело, вызываешь дпс, свидетелей и жалобу на дорожные службы - мол оплатите ремонт..??
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Александр_199, при этом ты еще доказать в суде должен будешь, что яма не по госту и кучу еще всякой хрени, вплоть до того, что ты не являешься верблюдом. И даже если ты выиграешь суд, то второе и главное, надо еще деньги законно отсуженные получить!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
да блин, не страна - а куча "вещества" всем на все все равно...
--- Добавлено чуть позже ---
это как у нас в подъезде - начали ремонт и не закончили, так все стены в потеках и штукатурке, ужосс!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))