0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
я думаю что да признак, видел 735 старую, масло ела почти на равне с бензиномконечно приувеличиваю, но по цене точно. Возможно износ
, но скорее перегрета была. А тут счас у знакомого А6 старая 2.8 постояла не ездила пол-года, и везде масло стало выдавливать, и расход масла
уже приближается к 1л на 1000. А был еще на работе Galaxy 2.0 стабильно 1л на 1000-1200.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 31 Отправлено: 17 |
на 320Д расход масла 0 у меня, правда замена через 7 т км....
по звуку бизнес сд согласен с Серегой
мое по машине в целом имхо, лучше аналоги от фв.
зы. Расход солярки у меня 8.4 литра
bmw 3
Это потому, что у фв дизели лучше.Я после бмв ни на какие ауди/фольквагены смотреть не хочу, например. Ну... кроме rs4/rs6
Но вообще все имхо, конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
p.s. все починили говорят.. Вечером поеду забирать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
нет, но так сложилось что C-шки у мерина просто нищие в сравнении с эсками (впрочем и моя Е-шка тоже с S-кой ни в какое сравнение не идет) . и плюс мне нравятся большие салоны. да и у бмв - сев даже в самую "нищую " бэху семерку ты обратно в трешку не вернешься, потому что она тебе уже будет казаться жигулями
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Фууу не оченьВсегда тащился от 318i 2001 года
![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
катался на такой, тачка классная, тоже кстать 325 на автомате))))) Поздравляю!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А кто то ездил за рулем на гелике ? Тоже мечтал о бандитском кубике,но все желания развеелись после первого тест драйва, друг дал покататься. На поворотах постоянное ощущение что кубик перевернется, логоть левой руки не помещяется в салоне, надо ехать с отрытым окном, ну или выпрямить руку и привезать её за сидением. Разгон тупо напоминает разгон маршутных такси, мерседесов, визгу много а толку мало. Ну если нет возможности протестить геленд, тупо попросите у кого есть маршутка мерс в старом кузове и представте себя за рулем геленда, расположение и вид тот же![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
в принципе поддерживаю.... я пересел с 730 в кузове Е32 93 г.в. на пассат....2001 г.в. .... могу сказать, что после 10-ти летней семерки пассат унылая, не едущая и неуправляемая помесь баржи с утюгом....
ИМХО я не гонюсь за наворотами но класс есть класс...
хотя я своим тушканчиком очень доволен![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1000! И если есть ощущение, что ты водитель, то это комплекс! Ездить на такой барже - один кайф. И наплевать чего окружающие думают!нет, но так сложилось что C-шки у мерина просто нищие в сравнении с эсками (впрочем и моя Е-шка тоже с S-кой ни в какое сравнение не идет) . и плюс мне нравятся большие салоны. да и у бмв - сев даже в самую "нищую " бэху семерку ты обратно в трешку не вернешься, потому что она тебе уже будет казаться жигулями![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 866 Отправлено: 569 |
беху брать надо б.у., семерку, со всеми наворотами как-то: массажное, обогреваемое, трансформируемое, полностью электрифицируемое кресло водителя. Только с этим.
движок что-то типа 3.0D. Год выпуска гдето 2004. Имхо как-то так. Остальное попса, попса и еще раз попса.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!