0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
оборотень, Паша. тюнинг БЕНЗИНОВОГО джипа это ноль. А тюнинг сангйенга работает ТОЛЬКО в минус. Без вариантов.
Ну не.. он не настолько плох, насколько хорош. Для рыбалки, конечно. выбор фиговый. Весь его оффроуд - грунтовки. Но он хорош на асфальте. Очень хорош. Даже лучше, чем большинство чисто асфальтовых легковушек. А в горку по травке мокрой он въедет. Правда не во всякую горку и не внатяг. Ходом нормально забирается. Хотя, конечно бмвшный х-драйв тех лет ой как далек от аудюшной кваттро.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде взрослый, а думает, что я ему про клиренс толкую..![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
это у вас, у "ползающих на брюхе" тюнинХом называецо, а у нас, "плюющих с верху" - вынужденная мера для повышения проходимости
а ты про киль что ли все?ну тада произведем замеры диваноФФ на заднем ряду. У меня, при складывании, получается натуральная, полутороспальная кроватка 210х170 где-то. А у тебя даже нормально
твои +5, как ты говоришь, не реализуешь
Так шта в топку "слабительные" машины для "камасутры". Даешь диваны на паровозной тяге
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот такие будешь ставить 35"?
--- Добавлено чуть позже ---
или такие?
![]()
неразборчиво
TimB, не, такие же как стоят олл-террайн, но 35"
Zloi!, хад на двух "слабительных" ведрах![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
жаль камеры не было тогда )), я бы засняла))). я кстати про х5 последней модели, е70 кажется он называется, с 4.8л мотором.Ну не.. он не настолько плох, насколько хорош. Для рыбалки, конечно. выбор фиговый. Весь его оффроуд - грунтовки. Но он хорош на асфальте. Очень хорош. Даже лучше, чем большинство чисто асфальтовых легковушек. А в горку по травке мокрой он въедет. Правда не во всякую горку и не внатяг. Ходом нормально забирается. Хотя, конечно бмвшный х-драйв тех лет ой как далек от аудюшной кваттро.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()