0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
Zloi!, истину говорит. resese внимаем и следуем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zloi!, Про понты мне говорить не надо, если они у меня и были то лет этак до 16, далее началась жестокая и безжалостная жизнь. И сразу почему тут появилась, такая тенденция, что машинка будет браться на последнее? Есть и чем обслуживать и где, и все по умеренному ценнегу, мне точно не будет дороже ремонт чем с пассатом. Вопрос мой по поводу бмвх5 относился к знатокам, которые на этом ездили или слышали из первых рук, а не домыслы, слухи и т.п. Ещё раз мне нужно а\м более мене надежное только класса как х5 (всмысле "повыше") и не в угоду комфорта и ликвидности в дальнейшем при продаже. У меня взгляд на новое немного другой может чем у тебя, я не вижу смысла брать новое а\м к примеру за 50 к.д. и через два года продать ее за 30 максимум. Если есть возможность взять нормальную машину немного б\у. А про рыбалку я сказал впрямую, учитывая тот фактор, что я не собираюсь как отчаенный держа в голове "у меня ведь джип, я пропру где угодно" лезть куда угодно. Все должно быть в меру, что я сейчас не могу позволить на пассате.
А и ну да больше всего меня настараживают те люди, которые в своей голове делают какие-то выводы... не знаю при это человека. Оценивайте ситуацию объективно. Это тебе своет на будущее Вам же 28 лет.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
resese, ну ты так в штыки во-первых не воспринимай ситуацию - у меня нет задачи навязать тебе мнение, ты сам спросил, я ответил.А во-вторых...
Я это где-то сказал? Считаешь, что потянешь - тяни. Только вот если не для понтов, почему обязательно бмв? Если ты говоришь о практичности, то практичность икса гораздо ниже, например, Хундая Тушкан. А за эти бабки хундай можно взять новый. Ок, не хочешь терять при продаже? Можешь взять годовалый на гарантии, в идеале. И он еще и по говнам будет лучше любого икса тебя на рыбалку возить. Но ты в его сторону даже не смотришь. Я в общем-то с тобой согласен полностью - х..ня бренд. Не машина, а именно бренд. На Хундае не фонтан с девочкой к клубу подкатывать, факт. БМВ на три головы выше. Но это понты, как ни убеждай в обратном. Поэтому, кстати, и я катаюсь на среднем бумере, а не на заряженном рено.
Немного б/у это два-три года. Но не 6.Не надо мне ничего советовать, спасибо.
Я же тебе не советую. Просто описываю ситуацию. Если ты реально думаешь, что обслуживание Х5 сопоставимо с пассатом - ты заблуждаешься. И сильно. Говорю тебе из вторых рук - Х5 дорог в обслуживании, по сравнению с пассатом. Это машины абсолютно разного уровня и для людей абсолютно разного статуса изначально. А в возрасте 6-ти лет в нем есть чему накрыться. Продиагностировать машину перед покупкой конечно можно.. Но не факт, что через полгода не начнет ломаться то, что на диагностике было в хорошем состоянии. Это, есичо, я лично проходил. Да и вообще.. Зачем ты что-то спрашиваешь, если свое мнение уже сформировал и сам все знаешь?
![]()
Это тема для другого разговора. Это тема для разговора "новая или двухлетка". Тут мое мнение тоже не однозначно на стороне новых машин. Хотя гарантийная замена пресловутой рулевой рейки меня лишний раз убедила в правильности выбора между новой 325 и двухлетней 530xi в эм пакете и комплектации индивидуал.
А ты еще не на пенсии разве?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тонкий намек был дан... А я и не фанат этого БМВ, я спрашивал как в эксплуатации, при этом имею свою точку зрения, которую также выражаю. Вообще я бы не отказался от Туксана, но только дизеля, или СанЁнг Рекстон, так же дизеля, но в данной теме, я интересовался про БМВ х5, у которого также имеются болезни как и у других машин. Вот например у пассат с 1.8Т это катушки и вообще многое ещё, а Инфинити ФХ35 это тормозные диски, в первом варианте это решается 6 к.р., а во втором 40 к.р. Поэтому я спросил, может имеется у х5 явные болезни, которые очень также вылезают быстро, как и расходники...
А про обслуживания я уже давно все знаю.. где, что, когда.. Дело в другом, как часто это обслуживание\ремонт будет.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Это не намек, это жизненный опыт и наблюдения, если хочешь. 800 тыров на самом деле сумма довольно серьезная. И располагая этим баблом легко ошибиться и замахнуться на то, для чего нежен все-таки другой уровень дохода. Если ты все взвесил и понял, что тянешь - бери, Х5 хороший автомобиль, с печальной статистикой угонов. Так что проверяй ключи, историю, доки.. Лучше ищи дилерскую. Далее.. 3 литра бензин я драл на чипованном пассате как тузик грелку. Так что резвым его не назовешь. Болячки.. Ну детские давно вылечили, машина в сервисе весьма изученная. Дизель брать не советую. Даже не потому, что дизель сам по себе гавно (ща меня съедят трактористы), а тупо потому, что Х5 тех лет на 3.0 дизеле - редкость. Соответственно могут быть затупы в сервисе или с некоторыми з.ч. Оптимально - 4.4 287 сил. Есть еще 4.6 с мощностью под 350.. но надо это или нет, я хз. Про проблемы... У Х5 не самая надежная подвеска, и если оффроудить, то раз в 20 тысяч ты будешь ее менять. И если оффроудить, то раз тыщ в 50 - рейка. Пневму тоже надо диагностить. Она, насколько я в курсе, в стандарте для машин с V8 ставится сзади, а регулируемая ставилась опционно, сзади и спереди. Вот.. Ну и как резюме - Х5 покупают не за хлебом ездить. На них жгут. А отжиги требуют повышенного внимания к тех. состоянию, что могло и не парить предыдущих хозяев - сдох тузик? подшаманили и - на продажу. Но повторюсь, я щщитаю покупку шестилетнего икса за 800 тыщ лотереей чистой воды. Большинство из них за эти деньги - трупы. Цены на 4.4 литра в хорошем состоянии 2004 года болтаются в р-не ляма-ляма ста и вверх.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Серега где отчеты по Ауди и неипет)))) Вчера обещал)))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 54 Отправлено: 82 |
бЭмЭвЭ - зло, посему пусть тока Злой на ней и жжОт![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, бмв + 5 сантиметров, Ссанг Йонг (или чо там у тебя?) - 5.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а у дефочек в каком месте прибавляется??? или где-то убавляется???![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
покупают машину за 60-70 тысяч $, чтобы жечь, и жгут днем и ночью
--- Добавлено чуть позже ---
внедорожник из Х5 никакой ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Это смотря какие внедороги.. не по говну ездить он отлично подойдет... нормальный дорожный просвет, хорошая динамика при двигатели 4.4... мне лично очень нравится... но есть одно... цена обслуживания х5 меня пугает... Я бы лучше чё нить типа LC Prado взялбы..
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тоже верно )))). но на шоссейной резине он даже по мокрой травке в горочку не может заехать )))). не спорю, что машина замечательная, мне самой очень-очень нравиться, но Х5 и offroad - 2 разных вещи.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 54 Отправлено: 82 |
не правильно считаем дядьКоу меня сейчас 30,5 " , пусть даже 31". Ставлю 35" итого + 10 см / 2 = +5 см уЖО
- 5 + 5 = 0, это если по расчету Злого. А по моему расчету бЭмЭвЭ 14 см, йА 22 см. Ужо + 8 за мной, а с лифтом аж +18 будет
так что Серега нервно курит в сторонке
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-