0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Petr Sergeevich, опять с чем сравнивать, меня прокатили и меня вполне устроило... а насчет модности я бы даже поспорил она в данное время очень даже неплохо смотрится... но это не главное, меня более интересует цена/качество/надежность в данном диапозоне...
Получено: 30 Отправлено: 37 |
BMW - хорошо но дорого. очень дорого. В прошлом году серьезно думал о покупке E60 2003г. 2.2л. красивый немец в обвесе. Но меня отговорили. Сейчас езжу на VW и в ус не дую.
BMW нужно брать новый или почти новый у немецкого "дедушки". ИМХО
--- Добавлено чуть позже ---
да и только НЕМЕЦ. никакого Калининграда с его дешевыми отд матер. и ржавой шильдой под капотом![]()
А я и не спорю, что х5 это универсал повышенной проходимости, но если в ваших понятиях рыбалка - это грязь по уши, то тогда да, нужно брать лэнд ровер дефендер или уаз, мне нужно что-то повыше, чтобы проехать там, где сядет пассат, а он садится практически сразу, как съезжаешь с дороги.
Petr Sergeevich, это ты даешь... а х5 это универсал.. зайди на форум к х5-ым, там тебе люди объяснят...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И чего смешного то? Я с resese, согласен!
А что это? Внедорожник?
resese, 3.0 дизель хорош!
У всех рыбалка разная... Кому-то с асфальта съехать, а кому-то camel трофи 30-минутное предварительно устроить.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И чего смешного то? Я с resese, согласен!
А что это? Внедорожник?
resese, 3.0 дизель хорош!
У всех рыбалка разная... Кому-то с асфальта съехать, а кому-то camel трофи 30-минутное предварительно устроить.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Кукурузер тоже г редкостоное особенно 200-ы... вот 80 старенький как раз в тему либо Лэдровер старый, еще Хамер 1, вот клевые джипы...
а Х5 это паркетный джип) но очень клевый....
А от Х6 я бы не отказался....
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
resese, не надо брать 6-ти летний БМВ.Дело в том, что в покупке он может относительно и не дорог, но в сервисе Х5 есть Х5. Это изначально дорогая тачка. Маневры типа 5-ти летнего икса или семерки я лично воспринимаю как откровенные прыжки выше головы - денег на лансер, а хочется премиум. Хотя у нас на Родине какая-то своя ментальность - понакупят гнилых иномарок и гоняют. Это имхо.
А я вот ща дела доделаю, прилеплю сюда атчод небольшой про а4 1.8т и 2.0турбокватро. Ну и мож еще про а5 3.2.
Zloi!, а что ты мне предложишь за 800-850 к.р. новый кореец? Не поверю ,чтоб х5 года 04, будут напрочь все убиты в хлам, можно тогда всем говорить, что и пассаты, камри, ауди и другие не новые а\м полное г... сосушее деньги. Я вот взял в 2007 году пассат 2002 года, и до сих пор кроме расходников и плановой замены рычагов ничевошенки не поменял и не разу он меня не подвел, и сейчас в очень хорошем состоянии.. Все зависит от предудышего хозяина..
P.s. и запчасти на х5 не очень уж и дороги если сравнивать с тем же пассатом..
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
именно...
проверяй![]()
![]()
+ мноха![]()
Если под "запчастями" ты понимаешь колодки, то да, не сильно дороже, чем на пассат. Примерно вдвое. А возьми какой-нибудь узел посерьезнее.. Типа рейки рулевой + ее замена. Браза, ты на БМВ Х5, это понтовая тачка для чуваков с баблом. Это знает владелец любого более-менее внятного сервиса. Так что платить ты будешь вдвое-втрое по сравнению с пассатом. Везде. Даже на автомойке.
В 800-900 тысяч влезают, к сожалению, только мазды 6 и пустые как барабан пассаты. Либо корейские вседорожники. Из новых если. 2-3-х летку можно смотреть трешку бмв, лексус is... Из псевдо-джипов не пенсионного возраста - тигуан, Х3 (возможно), может быть туарег 2.5 дизель дорестайл. А про Х5... Не заправляй про рыбалку... Извини, но я не верю.Древнючий Х5 это просто понты. И в 23 года их сильно хочется. Ну.. какбэ я не против понтов. Только ты здраво оцени - а потянешь? Или амортизаторы потом будут б.у., КАСКО нафиг не нужна, капиталка мотора в кредит и т.д. Суммы около миллиона достаточно стремные. Вроде как ни на что новое и реально хорошее(читай понтовое) еще не хватает, но с другой стороны вокруг в эти бабки столько "понтового старья", что глаза разбегаются. Знаю, сам проходил.
p.s. про туарег я чота маху дал по-моему.![]()